![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не заповедал,а дал пример,разницу видите,а то получаеться как в тех людей заповедь на заповедь.
Павел пишет что он от самого Господа принял.......,но видно что ноги Он ему не помил ибо за это он не пишет:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоанна 7гл 16 ст * Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 *кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Иоанна 12гл 47-50ст47 *И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающийслов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судитьего в последний день. 49 *Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. 50 *И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет это не заповедь!!!" Заповедь новую даювам дз любите друг друга" это заповедь...!!!!!!!! *Да, вы мне не ответили, почему Иисус собрал 12-ть учеников, а не всех последователей для омовения?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это не заповедь,если это была заповедь не думаете ли вы что Господь бы повторил Павлу,когда он от самого Господа принимал заповедь которую Он повторил ему
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда обьясните эти стихи, как их понемать *Иоанна 12гл 47-50ст47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающийслов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судитьего в последний день. 49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. 50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересно вы спрашиваете обьясните это,но тогда по вашим понятиям Отец не сказал Сыну,если Он не сказал павлу что это заповедь,павел же пишет что от самого Господа он принял,что и написал Павел коринфам,или вы сомневаетесь что Павлу Господь указал как это делать
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павлу и в голову прийте не могло что самого Бога небудут слушать , что Он говорил , и исполнять , а вот еслиб Павел написал , то тгда послушаются, вы подумайте кого больше нужно слушатся Павла или Бога?И Павел писал о Духовном служении, а омовение ног , это служение по плоти, вот он и неописал, потому что сам Христос , дал пример и завещял это делать , да ещё и сказал должны,или вы тоже так своего отца слушаетесь , когда он говорт должен сделать то и то, а вы ему а мне никто болше ни сказал и я делать небуду , и как вы думаете похвалит отец вас , или наоборот, только пожалуста не обманывайте самого себя , я даже могу сказать ,не похвалит , а накажет ,за то что непослушался его повелению, и неисполнил
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матф. 5:28-30? Не имеется в виду буквальное вырывание глаза и отсечение руки, но в смысле: лучше лишиться того что соблазняет даже если это что-то необходимо, чем соблазниться и быть отверженным, погибнуть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Grigori Bureac, 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняеттебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб одиниз членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняеттебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб одиниз членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.сдесь говорится о духовном а не оплотском,если ты посмотрел с вожделением, то ты прилюбодействовал с ней не плотью , а в духе, и ненадо путать где говорится за духовное ,а где за плотское |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |