![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когдая смотрю телевизор СНЛ Церкви на Украине в России и я говорю:Вот это да вот это Христьяне как во времена Иисуса,
а когда читаю записи на саите рушится всё.:-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте просто представим то время, когда первые христиане заговорили иными языками. В ту пору Римской завоевательной политики даже в Иерусалиме юыло много разноязычных народов. Тогда Дух Святой дал знамение о Себе, когда первые христиане заговорили и их понимали те народности, которые в это время находились там и все понимали о чем говорили христиане. Скорее всего они просто славили Бога на всех доступных людям языках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И это было Богу нужно. Если Бог не изменяется и от века Тот же, значит, когда ему угодно, люди нав языках, как Он дает им провещевать, говорят другим какие-то важные вещи. Но это не обязательно, что так будет всегда и повсеместно. Я сейчас не говорю о шипении, кукареканьи и т.п. Но задайте себе вопрос: сколькими языками, не говоря уже о диалектах, вы владеете?Я слышала,когда у людей прорезывался язык абсолютно известный. Почему Павел говорит о толковании?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я владею 4 языками, но не обладаю даром толкования.Но иногда по отрывкам могу предположить о чем говорит молящийся на ином языке. Это мое право.Но дальше Павел говорит, что лучше молиться на языке понятном, если нет толкователя.Поэтому чтобы не смущать кого-нибудь будем молиться на языке понятном. Пусть каждый молится так,как ему нравится, если он ни к чему вас не призывает/например, сказать аминь/Станем молиться языками, будем молиться и
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне иногда очень нравится тоже повторять одну и ту же фразу:"Слава Богу!" Не думаю,что это зазорно.Дело в том,что насколько я могу судить у нас в стране мало кто может похвалиться знанием иностранного языка,тем более еще какийх-то там диалектов. Знать бы свой язык еще как следует. А в пору,описанную в деяниях,в Иерусалиме было полно разноязычного населения,они-то и узнавали свои наречия.Я слышала много иных языков.Иногда что-то похоже на японский,китайский,древнюю латынь.Говорю об этом,потому
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |