Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 13.06.2009, 01:21
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Кукареканье это хала на Бога, если вам неоткрылось говорение на языках,Окей,но оскорблять.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #62  
Старый 13.06.2009, 10:02
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

одно не могу понять!почему вы агресивно относитесь к другим направ христианства.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #63  
Старый 13.06.2009, 15:02
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Когдая смотрю телевизор СНЛ Церкви на Украине в России и я говорю:Вот это да вот это Христьяне как во времена Иисуса,
а когда читаю записи на саите рушится всё.:-(

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #64  
Старый 13.06.2009, 19:49
Marrya Marrya вне форума

About

ДА ТОЧНО АГРЕССИИ И СПОРОВ В ГРУППЕ ПРЕДОСТАТОЧНО!!! НЕ ОТ БОГА ВСЁ ЭТО!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #65  
Старый 14.06.2009, 10:14
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Давайте просто представим то время, когда первые христиане заговорили иными языками. В ту пору Римской завоевательной политики даже в Иерусалиме юыло много разноязычных народов. Тогда Дух Святой дал знамение о Себе, когда первые христиане заговорили и их понимали те народности, которые в это время находились там и все понимали о чем говорили христиане. Скорее всего они просто славили Бога на всех доступных людям языках.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #66  
Старый 14.06.2009, 10:19

About

И это было Богу нужно. Если Бог не изменяется и от века Тот же, значит, когда ему угодно, люди нав языках, как Он дает им провещевать, говорят другим какие-то важные вещи. Но это не обязательно, что так будет всегда и повсеместно. Я сейчас не говорю о шипении, кукареканьи и т.п. Но задайте себе вопрос: сколькими языками, не говоря уже о диалектах, вы владеете?Я слышала,когда у людей прорезывался язык абсолютно известный. Почему Павел говорит о толковании?

post #67  
Старый 14.06.2009, 10:24

About

Я владею 4 языками, но не обладаю даром толкования.Но иногда по отрывкам могу предположить о чем говорит молящийся на ином языке. Это мое право.Но дальше Павел говорит, что лучше молиться на языке понятном, если нет толкователя.Поэтому чтобы не смущать кого-нибудь будем молиться на языке понятном. Пусть каждый молится так,как ему нравится, если он ни к чему вас не призывает/например, сказать аминь/Станем молиться языками, будем молиться и

post #68  
Старый 14.06.2009, 10:27

About

умом. И это наше право. Я только знаю, что если Бог сотворил землю и мир без хаоса, Он и разберется в нем лучше нашего. Мы не должны никому навязывать то, что не касается непосредственно покаяния и спасения.

post #69  
Старый 14.06.2009, 10:29
Marrya Marrya вне форума

About

Я ТОЖЕ ЗНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НАЧАЛИ СРАЗУ ГОВОРИТЬ НА КОНКРЕТНЫХ И ИЗВЕСТНЫХ ЯЗЫКАХ( В НАШЕ ВРЕМЯ), НО СВОИМИ УШАМИ СЛЫШАЛА, ЧТО КОГДА МОЛЯТСЯ НА ИНЫХ, ТО КАК БУДТО БЫ ПОВТОРЯЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ...*-)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #70  
Старый 15.06.2009, 05:22

About

Мне иногда очень нравится тоже повторять одну и ту же фразу:"Слава Богу!" Не думаю,что это зазорно.Дело в том,что насколько я могу судить у нас в стране мало кто может похвалиться знанием иностранного языка,тем более еще какийх-то там диалектов. Знать бы свой язык еще как следует. А в пору,описанную в деяниях,в Иерусалиме было полно разноязычного населения,они-то и узнавали свои наречия.Я слышала много иных языков.Иногда что-то похоже на японский,китайский,древнюю латынь.Говорю об этом,потому

Ответ