Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 14.06.2009, 09:26
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Юля, увы камней не хватит. Дети, откройте Библию и изучите вопрос прежде,чем пускаться во все тяжкие. Если мы,христиане будем поступать как миряне, тогда чем мы отличаемся? Написано: жена под законом пока жив муж. Развод разрешен, если один из супругов изменяет, но только развод, а не второе замужество. Хочешь век куковать одинокой, разводись. Бог разрешает. Но если не можешь одна, сиди на своем месте.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #62  
Старый 14.06.2009, 09:29

About

Мы же живем уже во времена Нового Завета! А если кто задержался в Ветхом Завете, тогда, конечно, заводи себе хоть целый гарем. Только прежде надо подумать, а как о содержании. Осилишь? Ну и флаг тебе в руки!

post #63  
Старый 14.06.2009, 09:34

About

В древности жену покупали за большие деньги, как и сейчас в некоторых странах. Жена становилась собственностью. Уже Моисей противился разводам.Проблема состоит в том, что сейчас, не буду называть причин, все мы большие, распространились внебрачные связи, потому что кому-то уж невтерпеж. Не забывайте, у иудеев мужчина становился взрослым только к 40 годам. Да и жили то они по 150 и больше лет. Есть среди вас такие???

post #64  
Старый 14.06.2009, 09:35
Marrya Marrya вне форума

About

А ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СВЯТОЙ, МЗИЯ? (ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ПОНЯЛА ВАШЕГО НАМЁКА НА КАМНИ?

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #65  
Старый 14.06.2009, 09:37

About

Юля, специально для вас, чтобы вы не думали, что я вас осуждаю. Ни в коем случае. Нет тут моей власти. Все мы под Богом ходим. То, что единожды замужем нет моей заслуги,если бы не Господь!!! Моя доля в этом только мои молитвы. А все остальное Он.

post #66  
Старый 14.06.2009, 13:13
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

если совм.проживание причиняет боль и страдание,то ,согласитесь,подобная семья не отвечает христ.нормам

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #67  
Старый 14.06.2009, 17:12

About

Оправдание можно найти всегда. Да, я была на грани развода. Более того выходила замуж не любя. Была неверующей. Думала, все так живут и я ничем не хуже. Когда пришла к Богу, начались еще большие проблемы, думала- конец всему. Искала в Библии места, чтобы оправдаться. Не нашла. Жена под законом пока жив муж. Жене не оставлять мужа или оставаться безбрачною. Так написано. Я выбрала для себя послушание Слову. Потом было много видений от Бога

post #68  
Старый 14.06.2009, 17:16

About

Он давал понимание того, как действовать. Это очень много писать. Сделайте для себя надлежащее решение и идите вперед.И как бы безвыходной не казщалась ситуация, Бог поможет. Мне же Он помог. Вы не хуже! А кто говорил: кто без греха бросьте камень?

post #69  
Старый 14.06.2009, 18:41
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

выходить замуж не любя,уже является ошибкои!ведь сказано;муж и жена одна плоть!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #70  
Старый 14.06.2009, 18:43
Marrya Marrya вне форума

About

А У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ: Я ПРОСИЛА БОГА НАВЕСТИ У МЕНЯ ПОРЯДОК В ДУШЕ, ОТКРОВЕННО ГОВОРИЛА ЕМУ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА, ЧТО ОШИБЛАСЬ, И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ГРЕХ РАЗВОДИТСЯ И ОЧЕНЬ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ!!!! ПОТОМ СКАЗАЛА, ГОСПОДЬ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, ОТДАЮ СВОЮ ПРОБЛЕМУ В ТВОИ РУКИ, РАЗРЕШИ И НАВЕДИ ПОРЯДОК В МОЕЙ ДУШЕ, Я НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ, ПРИЗНАЛАСЬ МУЖУ, И МЫ РАЗВЕЛИСЬ, СЕЙЧАС Я ЗАМУЖЕМ ВТОРОЙ РАЗ, У НАС СЫНОЧЕК, СПАСИБО БОГУ, ЗА ПРОЩЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ МЕНЯ!!!!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
Ответ