![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В древности жену покупали за большие деньги, как и сейчас в некоторых странах. Жена становилась собственностью. Уже Моисей противился разводам.Проблема состоит в том, что сейчас, не буду называть причин, все мы большие, распространились внебрачные связи, потому что кому-то уж невтерпеж. Не забывайте, у иудеев мужчина становился взрослым только к 40 годам. Да и жили то они по 150 и больше лет. Есть среди вас такие???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, специально для вас, чтобы вы не думали, что я вас осуждаю. Ни в коем случае. Нет тут моей власти. Все мы под Богом ходим. То, что единожды замужем нет моей заслуги,если бы не Господь!!! Моя доля в этом только мои молитвы. А все остальное Он.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оправдание можно найти всегда. Да, я была на грани развода. Более того выходила замуж не любя. Была неверующей. Думала, все так живут и я ничем не хуже. Когда пришла к Богу, начались еще большие проблемы, думала- конец всему. Искала в Библии места, чтобы оправдаться. Не нашла. Жена под законом пока жив муж. Жене не оставлять мужа или оставаться безбрачною. Так написано. Я выбрала для себя послушание Слову. Потом было много видений от Бога
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он давал понимание того, как действовать. Это очень много писать. Сделайте для себя надлежащее решение и идите вперед.И как бы безвыходной не казщалась ситуация, Бог поможет. Мне же Он помог. Вы не хуже! А кто говорил: кто без греха бросьте камень?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ: Я ПРОСИЛА БОГА НАВЕСТИ У МЕНЯ ПОРЯДОК В ДУШЕ, ОТКРОВЕННО ГОВОРИЛА ЕМУ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА, ЧТО ОШИБЛАСЬ, И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ГРЕХ РАЗВОДИТСЯ И ОЧЕНЬ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ!!!! ПОТОМ СКАЗАЛА, ГОСПОДЬ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, ОТДАЮ СВОЮ ПРОБЛЕМУ В ТВОИ РУКИ, РАЗРЕШИ И НАВЕДИ ПОРЯДОК В МОЕЙ ДУШЕ, Я НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ, ПРИЗНАЛАСЬ МУЖУ, И МЫ РАЗВЕЛИСЬ, СЕЙЧАС Я ЗАМУЖЕМ ВТОРОЙ РАЗ, У НАС СЫНОЧЕК, СПАСИБО БОГУ, ЗА ПРОЩЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ МЕНЯ!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |