![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня зовут Анжела. Мне 41 У меня семья - муж, двое мален.детей 6 и 2,5 лет. Получила нов.рожд. в 1990 г., но сейчас только начинаю понимать, что это такое. Очень хочу любить Бога. На сегод.день не понимаю, что это такое - Его любовь к нам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это имя взаимствовано из иранских. Впервые имя встречаеться у Ктесия (5в до н.э.)который повествует о сакской (саки- это восточно-иранский народ Ср.Азии) царице Зарине. Другие интерпретации имени - это созвучие ее первоночальному варианту ("золото" на востоно-иранских языках). Например "царь происходит от имени "Цезарь". На некоторых романских языках "царь" звучит как "zar". Не трудно догадаться что "Зарина" - это "царица" а в древнем мусульманском хадисе говорится что "Зарина" - это драгоценный человек, даргоценность.... вот я вас и немного ознакомила с древней историей происхождения моего имени
) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир вам братья и сестры... (F)
Как вы уже поняли, имя мое Галина, но многие зовут меня Галюша. Покаялась и получила небесное гражданство в 2003 году, но жизнь моя поменялась не сразу, процесс был достаточно длительным, мне предстояло отказаться от себя и своих греховных желаний и полностью посвятить себя Христу, открыть Ему каждую дверь своего сердца и жить так, как Он этого хочет... Могу сказать, что с того момента, как это произошло я ни разу об этом не пожалела. Да, бывают и трудности и переживания, но Иисус помогает их преодолевать. По сей день Он дает мне сил, Он успокаивает меня и поддерживает, Он мой самый лучший Друг !!! А тружусь сейчас в церкови Евангельских Христиан-Баптистов, в Головинском районе - это дочерняя церковь от Благой вести. Поскольку церковь молодая, служений там много, а делателей мало, так что служение у меня не одно, а всего по немножку. Ну вот так коротко обо мне, если что пишите, буду рада пообщаться. (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый денъ всем!, я Алёна, 10 лет как уверовала,
и на этом пути были и подения,и не земная радостъ в боге, и до сих пор я стараюсъ идти за Господом, и люблю приниматъ толъко толъко правдивые слова, как учит господъ, кому-то может это не понравится, но я предупреждаю, к моей фото не придиратся, это толъко бумага, это толъко фото. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L)Приветик! Я Аня, г. Харьков, Украина. (L)
В служении вот как 10 лет. Сейчас служу в церкви "Поколение веры" в служении левитов, т.е. пою. Я замужем, у нас с мужем двое благословенных деток. Сын Давид, ему 3 с половиной года, Доченька Виталина, ей 2 года и 4 месяца. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам Дорогие!
Меня зовут Геннадий Живу в Германии в Билефельде. Женат 3 детей 2 мальчика и девочка, в скором ждем еще девочку. Открыт для общения, готов чему-то научится и охотно поделюсь, что уже имею в Господе. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |