Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.03.2009, 19:32
E-Name E-Name вне форума

About

чтобы отличить фальшивую купюру от настоящей не надо знать все подделки,просто надо ОЧЕНЬ ХОРОШО знать настоящую купюру.

вот вы знаете, скажу вам честно это самое глупое высказывание кот. часто можно услышать в нашей церкви...

На самом деле те кто проверяют купюры знают ВСЕ потделки... и плох тот купюрщик, кот. не знаком с работой фальшивомонетчиков или купюрщиков... не знаю как правельней...!!

и даже в отношении истины... нам не просто нужно знать истину, но и вникать в тонкости обмана в кот. попадают люди.... И Христос помимо того что знал отца видел хорошо и проблемы иудаизма в Свое время!!!! поэтому высказывание о купюрах в корне не верное....))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #62  
Старый 15.03.2009, 19:39
E-Name E-Name вне форума

About

Полностью согласна с Лилией, маленького ребенка нужно оберегать и учить различать добро от зла.

А как вы это сможете сделать если он не будет сталкиваться со злом в своей жизни????....))))

Дети как губки, все впитывают в себя и хорошее и плохое. Поэтому, если молодое деревце вначале к ровной палке не привязать (которая ему задает направление роста и "осанку")

Но вы же не просто палку привязываете, вы и колпаком накрыватете так что никакой ветер не дует на ваше дерево...)))) Палка потдерживает, а дерево и в дождь и в зной и в ветер и в мороз находится в тех же условиях в кот. будет расти дальше без палки...)

post #63  
Старый 15.03.2009, 19:50
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А как вы это сможете сделать если он не будет сталкиваться со злом в своей жизни????

Пусть с добром сталкивается, а зло и так его найдет ибо ходит сатана, как лев рыкающий....

Когда у саженца корни к источнику воды достали, то ему жгучее солнце лишь поможет расти. Но пока корень маленький, а солнце беспощадно печет, то растение искуственно оберегают, иначе оно погибнет.

Иисус наш Господь
  post #64  
Старый 15.03.2009, 20:08
E-Name E-Name вне форума

About

Пусть с добром сталкивается, а зло и так его найдет ибо ходит сатана, как лев рыкающий....

но вы же сами писали о том, что должны научить ребенка отличать добро от ЗЛА..!!! выходит вы не учите, а прячите его от зла и это прекрасно видно из разговора...!! мол потом столкнется со злом в своей жизни...

Но пока корень маленький, а солнце беспощадно печет, то растение искуственно оберегают, иначе оно погибнет.

не искуственно оберегают, а искуственно ПОЛИВАЮТ...)))) не смешите меня Наташа... Вам ли не знать толк во огородах????!!!!

Еще раз вам говорю, вше убеждение не имеет под собой библейского основания и сходно с практикой монастырей...))))

post #65  
Старый 15.03.2009, 20:12
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Таня, здесь каждый опытом делиться, а не "наездами" друг на друга.

А Библейский оснований больше чем предостаточно в пользу того, чтобы ребенок мамой (а не обществом) воспитывался). Так же, есть целая книга Е.Уай "Воспитание детей" посвященная этому вопросу.

Но у каждого родителя есть право выбора.

Иисус наш Господь
  post #66  
Старый 15.03.2009, 20:22
Багира
Guest

About

Нам не лень...)) у нас возможности ограничены..!! у нас нет дома муз. руководителя, мы не в состоянии исмользовать те наглядные пособия кот. разработаны специально для дошкольного развития ребенка... мы не имеем того опыта, кот. позволил бы нам развивать взаимосвязь между слухом и моторикой ребенка и т.д...

Да ну? (dt) *а где же воспитатели берут развивающие программы, наглядные пособия и т.д.??? :-O *

Все уже разработано, главное озаботиться тем, чтобы его найти. С современными возможностями(например интернет) это не проблема. Главное - было бы желание ;-) .

А развивающие игры, книжки и т.д., которые теперь продаются чуть ли не на каждом углу? А игры семьи Никитиных? Все в наших руках.
  post #67  
Старый 15.03.2009, 20:23
E-Name E-Name вне форума

About

А Библейский оснований больше чем предостаточно в пользу того, чтобы ребенок мамой (а не обществом) воспитывался).

Ну и воспитывайте себе наздоровье...!! Не ради воспитания вы отправляете ребенка в садик или школу, а ради всестороннего развития и образования это разные вещи и понятия....)))

вы что думаете я смогла бы скинуть с себя ответственность за воспитание своих девченок???? Да ни в жисть!!! Это дело я даже бабушкам с дедушками никогда не доверяла, а только себе и мужу....!!! Никогда не нанимали няню только сами!!!

post #68  
Старый 15.03.2009, 20:24
Багира
Guest

About

Ну и напоследок вопрос - вам главное, чтобы ребенок в результате с Богом был и стал музыкальным, развитым, моторным?

Раньше, когда не было никаких пособий, как учили детей? Разве плохими они вырастали?

Вам лично в вашем садике развивали моторику? В своем детсаду я такого не помню.

Вспомните вальденсов, им было не до всяких тонкостей и нюансов в развитии моторики и прочего, однако их дети вырастали верными Богу.
  post #69  
Старый 15.03.2009, 20:33
E-Name E-Name вне форума

About

Вспомните вальденсов, им было не до всяких тонкостей и нюансов в развитии моторики и прочего, однако их дети вырастали верными Богу.

Ок. хорошо... Тогда для чего отдавать детей в школы??? учить их физике, литературе, химии, математике и прочей ерунде???? пусть Бога познают и все!!! это самое главное...)))

вам главное, чтобы ребенок в результате с Богом был и стал музыкальным, развитым, моторным?

мне все главное....)) и даже больше!! мне еще и физическое развитие и здоровье важно кроме всего прочего....

Вам лично в вашем садике развивали моторику? В своем детсаду я такого не помню.

а я досихпор помню, что английский начала изучать именно в садике, что мне в дальнейшем в школе помогло, а вот сейчас во взрослой жизни...

и все что учили делать в садике своими руками я еще и своих детей учила...!!!

post #70  
Старый 15.03.2009, 20:38
E-Name E-Name вне форума

About

Все уже разработано, главное озаботиться тем, чтобы его найти. С современными возможностями(например интернет) это не проблема. Главное - было бы желание

ага!!! правильно!!! тогда в дет.садах одни интузиасты без опыта и образования работали бы.....)))))

Ответ