![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полностью согласна с Лилией, маленького ребенка нужно оберегать и учить различать добро от зла.
А как вы это сможете сделать если он не будет сталкиваться со злом в своей жизни????....)))) Дети как губки, все впитывают в себя и хорошее и плохое. Поэтому, если молодое деревце вначале к ровной палке не привязать (которая ему задает направление роста и "осанку") Но вы же не просто палку привязываете, вы и колпаком накрыватете так что никакой ветер не дует на ваше дерево...)))) Палка потдерживает, а дерево и в дождь и в зной и в ветер и в мороз находится в тех же условиях в кот. будет расти дальше без палки...) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А как вы это сможете сделать если он не будет сталкиваться со злом в своей жизни????
Пусть с добром сталкивается, а зло и так его найдет ибо ходит сатана, как лев рыкающий.... Когда у саженца корни к источнику воды достали, то ему жгучее солнце лишь поможет расти. Но пока корень маленький, а солнце беспощадно печет, то растение искуственно оберегают, иначе оно погибнет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть с добром сталкивается, а зло и так его найдет ибо ходит сатана, как лев рыкающий....
но вы же сами писали о том, что должны научить ребенка отличать добро от ЗЛА..!!! выходит вы не учите, а прячите его от зла и это прекрасно видно из разговора...!! мол потом столкнется со злом в своей жизни... Но пока корень маленький, а солнце беспощадно печет, то растение искуственно оберегают, иначе оно погибнет. не искуственно оберегают, а искуственно ПОЛИВАЮТ...)))) не смешите меня Наташа... Вам ли не знать толк во огородах????!!!! Еще раз вам говорю, вше убеждение не имеет под собой библейского основания и сходно с практикой монастырей...)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, здесь каждый опытом делиться, а не "наездами" друг на друга.
А Библейский оснований больше чем предостаточно в пользу того, чтобы ребенок мамой (а не обществом) воспитывался). Так же, есть целая книга Е.Уай "Воспитание детей" посвященная этому вопросу. Но у каждого родителя есть право выбора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам не лень...)) у нас возможности ограничены..!! у нас нет дома муз. руководителя, мы не в состоянии исмользовать те наглядные пособия кот. разработаны специально для дошкольного развития ребенка... мы не имеем того опыта, кот. позволил бы нам развивать взаимосвязь между слухом и моторикой ребенка и т.д...
Да ну? (dt) *а где же воспитатели берут развивающие программы, наглядные пособия и т.д.??? :-O * Все уже разработано, главное озаботиться тем, чтобы его найти. С современными возможностями(например интернет) это не проблема. Главное - было бы желание ;-) . А развивающие игры, книжки и т.д., которые теперь продаются чуть ли не на каждом углу? А игры семьи Никитиных? Все в наших руках. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Библейский оснований больше чем предостаточно в пользу того, чтобы ребенок мамой (а не обществом) воспитывался).
Ну и воспитывайте себе наздоровье...!! Не ради воспитания вы отправляете ребенка в садик или школу, а ради всестороннего развития и образования это разные вещи и понятия....))) вы что думаете я смогла бы скинуть с себя ответственность за воспитание своих девченок???? Да ни в жисть!!! Это дело я даже бабушкам с дедушками никогда не доверяла, а только себе и мужу....!!! Никогда не нанимали няню только сами!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и напоследок вопрос - вам главное, чтобы ребенок в результате с Богом был и стал музыкальным, развитым, моторным?
Раньше, когда не было никаких пособий, как учили детей? Разве плохими они вырастали? Вам лично в вашем садике развивали моторику? В своем детсаду я такого не помню. Вспомните вальденсов, им было не до всяких тонкостей и нюансов в развитии моторики и прочего, однако их дети вырастали верными Богу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вспомните вальденсов, им было не до всяких тонкостей и нюансов в развитии моторики и прочего, однако их дети вырастали верными Богу.
Ок. хорошо... Тогда для чего отдавать детей в школы??? учить их физике, литературе, химии, математике и прочей ерунде???? пусть Бога познают и все!!! это самое главное...))) вам главное, чтобы ребенок в результате с Богом был и стал музыкальным, развитым, моторным? мне все главное....)) и даже больше!! мне еще и физическое развитие и здоровье важно кроме всего прочего.... Вам лично в вашем садике развивали моторику? В своем детсаду я такого не помню. а я досихпор помню, что английский начала изучать именно в садике, что мне в дальнейшем в школе помогло, а вот сейчас во взрослой жизни... и все что учили делать в садике своими руками я еще и своих детей учила...!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все уже разработано, главное озаботиться тем, чтобы его найти. С современными возможностями(например интернет) это не проблема. Главное - было бы желание
ага!!! правильно!!! тогда в дет.садах одни интузиасты без опыта и образования работали бы.....))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |