![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, мог бы
ты подтвердить информацию прозвучавшую в твоем выступлении, что в 2007 произошло столько катаклизмов сколько за последние 100 лет, и соответственно в первой половине 2008 сколько за весь 2007 год. Всем кому я высылаю диски у всех есть фильм телеконала Россия о катострофах и катоклизмах ********************** Надеюсь, что между Вайсем и телеканалом Россия есть разница? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не буду называть людей... Вы сами поговорите со служителями,
пасторами или работниками унионов или конференций.... кто нибудь кто слышал о Вайсе.... ************* о своем пасторе и конференции, я написала раньше на первых стр этой темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Семья, о которой с писала, работает в Amazing Discoveries. *То, что происходило в нашей цервки, было идентично тому, что происходило в друших церквях, куда заглянули Amazing Discoveries. *Что касается Волтер Вайс - его диски и причинили самый больший вред - он постоянно находит какие-то устрашающие сенсации - о копьютерных чипсах и 666, о президенте США, о папе римском и т.д. и т.п. *
Бог призывает нас жить в мире, искать лучшего в людях и концентрироваться на этом, и избегать басен. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не буду называть людей... Вы сами поговорите со служителями, пасторами или работниками унионов или конференций.... кто нибудь кто слышал о Вайсе....
Таня говорит также как зложаждущие люди 2000 лет назад. 46. Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49. Но этот народ невежда в законе, проклят он. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если, кто хочет проверить поднятую мной информацию, то может обратиться в конференцию Британской Колумбии, Канада (***********.bcadventist.com/), которая это все пережила, или в Генералную Конферецию.
Я разговаривал с *президентом своей Конференции и он сказал что они хотят приглосить Вейса. А еще Вейс приезжал в Львов и там все нормально. Еслиб что-то было то об этом уже знали и не только Света из Канады. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а Великая Борьба для вас тоже басня? Там ведь тоже говорится о Америке, о папе....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |