![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему вы не говорите как вы должны себя вести по отношению к нам рядовым.
Мое мнение по поводу того, как я как пастор должен вести себя по отношению к членам церкви, приведено в моем блоге ********blogs.mail.ru/mail/geiker_r Тема называется: "Руководство общиной под прессингом постмодернизма" (реферат) в трех частях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ярослав, а не задумывался ли ты о том что раз ты видишь проблему в Белом камне, может Господь призывает тебя поучаствовать в их нужде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав, а не задумывался ли ты о том что раз ты видишь проблему в Белом камне, может Господь призывает тебя поучаствовать в их нужде?
Мы туда деньги довали на Евангелизацию а не конференция. И там даже камня от конференции нету и пастор пинсионер этим всем там заведует. Так что Давид к нам не придерешься. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Роман Гейкер, я прочел бегло но суть ясна (Y)
Когда это будит в жизни? Если это есть в твоей жизни и жизни твоей общины то это (Y) Но этого нет в АСД и притом чем выше руководство тем больше гнили. это все опробовано и прочувствовано на личном опыте Если твои слова не орасходятся с делом Благословений тебе. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |