Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 22.06.2009, 22:04
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

ну, если мир просуществует ещё 150 лет, то думаю, что ничего не изменится. в общем. будут "левые" и "правые", "либералы" и "консерваторы", "довольные" и "недовольные". иливторой вариант, с которымсогласен с Таней: съедим себя сами, быстрее, чем верхушка продаст нас РКЦ, РПЦ, КГБ, масонам и сатанистам вместе взятым.
(F)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #52  
Старый 23.06.2009, 09:57
Валя Вэмижа Валя Вэмижа вне форума

About

а я вот думаю, что слишком большой уж срок прогнозирования взяли.*-) Иисус совсем уже скоро придёт (мне так кажется) и даже наверно скорей, чем мы думаем!!!(fr) ща погодите, произойдут до конца объединения всех религиозных течений (это не обязательно будет называться тупо католической церковью, как мы тут недавно рассуждали с братьями и сёстрами, *скорей всего это будет какое то новое название, потому что, на пример, многие не *захотят называться и быть по сути католиками, а вот новое название как бы зрительно обманит и успокоит другие религиозные течения, но суть то не изменится и католическая церковь всё равно будет действовать с былым замысломи) и начнётся...:-D
поэтому, я думаю, правильней было бы уже идти и готовиться! запасать масло в сосуды, так сказать, пока ещё есть время!!! всем Божьей помощи!!!

Ты радость моя, когда её нет. Ты Сила моя и Ты есть мой Свет. Ты Друг для меня, когда я один. Бог - Ты Един.
  post #53  
Старый 23.06.2009, 20:04
Выход Выход вне форума

About

“Мое сердце сжимается, когда я думаю, с каким врагом нам предстоит встретиться, и как плохо мы подготовлены к борьбе с ним. Передо мной вновь и вновь разворачиваются картины испытаний детей израилевых и их состояния перед первым пришествием Христа, как <FONT color=#0033ff>иллюстрация того положения, в котором находится народ Божий перед Его вторым пришествием“. „Во время первого пришествия Христа в наш мир люди, составлявшие синедрион, использовали власть, чтобы подчинить других. Таким образом, души, за освобождение от власти сатаны которых Христос отдал Свою жизнь, попадали из одного рабства в другое
“ (1ИВ,406; СП,361).

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #54  
Старый 23.06.2009, 20:06
Выход Выход вне форума

About

"Я видела, что многие, сознающие себя исповедующими истину последних дней, недоумевают по поводу ропота израильтян в пору их странствия. Они не понимают, как можно было после столь дивных Божьих действий, ими пережитых, быть такими неблагодарными и не помнить, что сделал для них Бог. Ангел сказал: "Вы поступали хуже их" SG Уо14В 15 (ср. Мез. 16,51-52)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #55  
Старый 23.06.2009, 20:07
Выход Выход вне форума

About

„У Господа - одна церковь. Это не кафедральные соборы и не признанные государством учреждения или различные объединения. Напротив, это народ, любящий Бога и сохраняющий Его заповеди... Там, где Христос пребывает среди немногих смиренных душ, - там Его церковь. Ибо единственное, что делает церковь церковью, - это присутствие Превысокого и Святого, обитающего в вечности" (Upward Look,315).

post #56  
Старый 23.06.2009, 20:08
Выход Выход вне форума

About

„Дух властолюбия начинает овладевать президентами наших конференций...Они следуют по стопам католицизма“<FONT color=#0033ff>
(СП.362).

post #57  
Старый 23.06.2009, 20:11
Выход Выход вне форума

About

Если такое было тогда, но не свершилось еще многое из Писания.

То что тогда есть сейчас когда практически все готово чтоб произойти всему чему осталось произойти по писанию?

post #58  
Старый 23.06.2009, 20:14
Выход Выход вне форума

About

" Развитие адвентистского движения и история Израиля очень схожи между собой".Sch I 413

post #59  
Старый 23.06.2009, 20:18
Выход Выход вне форума

About

"Мы узнаем, что церковь - святилище Господа - будет первой, которая ощутит на себе гнев Божий..." Sch II 55

Ответ