![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я вот думаю, что слишком большой уж срок прогнозирования взяли.*-) Иисус совсем уже скоро придёт (мне так кажется) и даже наверно скорей, чем мы думаем!!!(fr) ща погодите, произойдут до конца объединения всех религиозных течений (это не обязательно будет называться тупо католической церковью, как мы тут недавно рассуждали с братьями и сёстрами, *скорей всего это будет какое то новое название, потому что, на пример, многие не *захотят называться и быть по сути католиками, а вот новое название как бы зрительно обманит и успокоит другие религиозные течения, но суть то не изменится и католическая церковь всё равно будет действовать с былым замысломи) и начнётся...:-D
поэтому, я думаю, правильней было бы уже идти и готовиться! запасать масло в сосуды, так сказать, пока ещё есть время!!! всем Божьей помощи!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
“Мое сердце сжимается, когда я думаю, с каким врагом нам предстоит встретиться, и как плохо мы подготовлены к борьбе с ним. Передо мной вновь и вновь разворачиваются картины испытаний детей израилевых и их состояния перед первым пришествием Христа, как <FONT color=#0033ff>иллюстрация того положения, в котором находится народ Божий перед Его вторым пришествием“. „Во время первого пришествия Христа в наш мир люди, составлявшие синедрион, использовали власть, чтобы подчинить других. Таким образом, души, за освобождение от власти сатаны которых Христос отдал Свою жизнь, попадали из одного рабства в другое
“ (1ИВ,406; СП,361). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я видела, что многие, сознающие себя исповедующими истину последних дней, недоумевают по поводу ропота израильтян в пору их странствия. Они не понимают, как можно было после столь дивных Божьих действий, ими пережитых, быть такими неблагодарными и не помнить, что сделал для них Бог. Ангел сказал: "Вы поступали хуже их" SG Уо14В 15 (ср. Мез. 16,51-52)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
„У Господа - одна церковь. Это не кафедральные соборы и не признанные государством учреждения или различные объединения. Напротив, это народ, любящий Бога и сохраняющий Его заповеди... Там, где Христос пребывает среди немногих смиренных душ, - там Его церковь. Ибо единственное, что делает церковь церковью, - это присутствие Превысокого и Святого, обитающего в вечности" (Upward Look,315).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |