Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.01.2011, 01:03
Amelia Amelia вне форума

About

Да Эндрю,только старую можно оставить, набрать себе еще 699 жен и почуствовать себя Соломоном. Устроить так сказать "праздник маленькго писюна" Кошмар,как люди живут при таких традициях? Особенно не понятно одобрение с женской половины или мусульманским женщинам нравиться быть что то вроде скота? Я конечно не феминистка,но это я считаю через чур...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #62  
Старый 11.01.2011, 01:11
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Для "чувствующей": мой пример - конечно крайность, для наглядности. Я же написал, что имел ввиду, перечитайте. Если вы предпочитаете не видеть, то повторю. Проблема в том, что для оценки грех это или нет, вы принимаете факт супружества, и это для вас важнее, чем чувства людей и многое другое, в том числе и приведенный в примере возраст (а уж про физическую совместимость писать не буду, вопрос сложный и спорный).
А насчет того, что мужчина думает о женщине "гораздо более неприятные вещи", так я никак понять не могу - почему вы считаете (давайте уж называть то что вы имеете ввиду своим именем) сексуальные отношения чем то неприятным? Мне даже как-то жаль вас. Поверьте, когда люди любят друг друга (независимо от того, в браке они или нет), да даже когда просто симпатизируют друг другу, секс очень даже приятное занятие для обоих сторон.
Если честно, то я когда писал об отношениях мужчины и женщины, имел ввиду более широкие отношения, чем просто секс. У меня есть знакомые женщины, с которыми у меня не было никакого секса, но тем не менее мне очень приятно о них думать, встречаться с ними, беседовать. В вас сказывается кавказское воспитание. Вы по-кавказски видите в женщине только сексуальное предназначение. Эти традиции вы и храните? Тогда да. Тогда супружество - вещь необходимая, а то ведь если у женщины нет мужчины, ты она как бы общая.
А насчет потомков, а особенно носителей языка - это совсем не аргумент, тем более у меня по кавказу на этот счет совсем другое мнение, но я его высказывать здесь не стану, не место.
Вообще, ссылка на предков, традиции, вековые правила - это от отсутствия нормальных аргументов.
И заметьте, ни Дмитрий, ни Светлана не призывают к тому, чтобы девушки гуляли налево и направо до свадьбы, и не оправдывают такое поведение.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #63  
Старый 11.01.2011, 01:38
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ну конечно,ребята:-D вот и находите себе потом опытных жен с и представляйте как кто-то ее тааво:-D а я достанусь своему супругу чистой и нетронутой;-) и уж он меня удовлетворит,я уверенна (наши мужчины это умеют,проверенно некоторыми вашими женщинами:-P ) и я,несмотря на мою неопытность так же его во всем устрою,благо темпераментом не обделена...)) И никто из нас не будет ходить ни на право,не об лево))т.к. это запрещает нам а)Библия б)совесть в)любовь друг ко другу искренняя и нежная))) и еще в Библии никто не советует выколоть глаз,но говорится о том,что лучше уж остаться без глаза,чем обречь душу свою на грязь,разврат и ад;-)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #64  
Старый 11.01.2011, 01:50
Senior Member

About

В ответ на последний пост Андрея. Мы говорили о вожделени,а не о беседах и приятных встречах с женщинами,не путайте пожалуйста,слово вожделение подразумевает конкретно сексуальный контекст нашей беседы))то,что вы сошлетесь на мое кавказское воспитание и как следствие невежество по отношению восприятия женщин и т.д. и т.п было ну ооооочень предсказуемо:-D и в чем я не аргументированно сослалась на традиции и предков? Я сказала только то,что они так же как Библия осуждают внебрачные связи... И речь тут идет не столько о штампе в паспорте,сколько о конкретном решении людей прожить всю жизнь вместе,называться семьей не предавать,не изменять друг-другу,нести ответственность... В Библии это подтверждает обряд венчания перед Богом,в моем народе сватовство,обещание при народе-то есть свадьба.... Я предпочитаю сделать и то и другое.... Так,что вы,мои дорогие все мои слова каверкаете и понимаете так,как вам выгодно))

post #65  
Старый 11.01.2011, 01:52
Senior Member

About

И кстати я считаю сексуальные отношения очень важная часть супружеской жизни,а вовсе не что-то неприятное))) но я считаю не приятным секс непонятно с кем...

post #66  
Старый 11.01.2011, 02:17
Amelia Amelia вне форума

About

и я,несмотря на мою неопытность так же его во всем устрою,благо темпераментом не обделена...)) ----Звучит как реклама,а реклама как известно двигатель торговли ;-) ---И никто из нас не будет ходить ни на право,не об лево
----Ой деточка,поживи ка с мужем лет так 5 для начала,посмотрим как запоет твой юношеский максимализм. А мужа тебе тоже твои мудрые предки будут подбирать по колличеству баранов?
Р.С. Благо наши мужчины,не смотря на неопытность и темперамент ваших женщин проверять их не хотят ;-) Говорят слишком волосатые везде))))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #67  
Старый 11.01.2011, 02:20
Senior Member

About

Ха-ха:-D Лариса,может все-таки не будем мериться внешними данными?;-) если вы уж о них заговорили:-D

post #68  
Старый 11.01.2011, 02:27
Senior Member

About

Все,что ты тут написала говорит лишь о твоей испорченности)) по себе людей судить как минимум глупо)) а ваши мужчины,если не пьют-прекрасные мужья(Y) и вообще русские-тоже великий народ с прекрасной культурой..жаль,что у всех народов рождаются такие,как ты,лар :-D и так,чисто как ликбез *У Скифов никогда не было обмена баранами и т.д. И т.п.;-) и в современной Осетии так же нет калыма и прочих ваших стереотипных глупостей:-P

post #69  
Старый 11.01.2011, 02:34
Amelia Amelia вне форума

About

по себе людей судить как минимум глупо
---
Вот и я не знаю,зачем ты судишь всех по себе,да еще и бахваляешься тем,о чем обычно скромные и воспитанные девушки обычно помалкивают,чтобы не позориться.
----а ваши мужчины,если не пьют-прекрасные мужья
----
А ваши мадина мало того что пьют намного больше русских,так еще и мужья ужасные,ни во что не ставят своих жен,как с животными.

post #70  
Старый 11.01.2011, 02:36
Amelia Amelia вне форума

About

Все,что ты тут написала говорит лишь о твоей испорченности
----
Перечитала,о моей испорченности нет ни слова!Не выдавай желаемое за действительное! Я лишь высказала,что выражаюся крайностями как ты,люди лишь с маленьким жизненным опытом!

Ответ