![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гнать в шею такого мужа. Был бы пастором, сразу исключил бы из церкви. Пусть знает, что на жену руку поднимать нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость. Прит.15:1
Огонь сжигает сам себя когда не находит ничего другого и тихо гаснет... 8oI |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да ужжж, а может давайте сразу такого мужа или жену которая его провоцирует растреляем что б не мучались?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
УХ ТЫ КРУТО,А ЗАЧЕМ МУЖУ КАЯТСЯ ЕСЛИ ОНА СМИРИТСЯ И УВАРАЧИВАТСЯ НАУЧИТСЯ,А МОЖЕТ НАУЧИТЬ ЕЁ БЛОКИ СТАВИТЬ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость. Прит.15:1
Огонь сжигает сам себя когда не находит ничего другого и тихо гаснет... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТАК ЗАЧЕМ,ЕСЛИ ЖЕНА ВСЕМУ НАУЧИНА И КОМПРОМИС ЕСТЬ.
Эх, Султан, я конечно по-прежнему ценю ваше чувство юмора, (Y)но тема совсем не из смешных :-( Кстати, вы женаты? Вы бьете свою жену? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА ТУТ НЕ ДО СМЕХА СИСТРА СЮ,А О ЛИЧНОМ,ПИШУТ В ЛИЧКУ,НА ТО ОНА И СУЩЕСТВУЕТ,ВОТ ИНТЕРЕСНО И ОТКУДОВА У ВАС ТАКИЕ ВОПРОСЫ ВОЗНИКЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Султан, вы можете мне в личку не писать, я вам все равно не отвечу по известным причинам (у вас закрытый профиль, вы не принимаете сообщений). Так что придется публично :-D
Дальше писать?... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ВЫ ПЫТАЛИСЬ ПО СТУЧАТЬ,ЧТО БЫ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ РЕШИЛИ ПРИЧИНУ НАЙТИ ЧТО БЫ МОЁ ЛИЧНОЕ ПУБЛИЧНО ОБСУДИТЬ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |