Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 31.08.2009, 12:09
Чурова
Guest

About

"Мое мнение, в церквях должно быть восстановлено служение по эмоциональному исцелению! "
да и аминь!
  post #62  
Старый 31.08.2009, 12:26
Лена Кан-Дж
Guest

About

Что помогло мне избавиться от моих многочисленных масок, это работа с моей болью. Когда я начала вспоминать и прописывать на бумаге все то, что когда-либо причиняло мне боль,я увидела как ее много и как она воздействует на меня сегодня: скрытый гнев и обидана обидчиков, раздражительность,нездоровая самооценка, и в конце концов неполноценные отношения с Богом, людьмии с самой собой. Мне очень нравится одинпример.Если тебе наступят на здоровую ногу, это несложнопережить и простить. Но если наступили на больную, поломаную, опухшую, то какой будет реакция?! Такбыло и со мной.Мое сердце было полно прошлой боли.И чтобы отгородиться от новой, я одевала маски. Так, я потеряла себя, стала оченьзависимой от мнений людей,мне было просто некомфортно наедине с собой.В таком состоянии жизнь воспринимается как тяжкое бремя, и думаешь "Бог, забери меня поскорее к Себе". Но жизнь - это ведь подарок от Него, которымможно и нужнонаслаждаться, а не швырятьЕму назад.
  post #63  
Старый 31.08.2009, 12:40
Игорь Думь
Guest

About

Лена, а вы бы смогли расказать как это служение действует в жизни, и как вы видите как должно действовать это служение?
  post #64  
Старый 31.08.2009, 12:45
Лена Кан-Д
Guest

About

В церкви это служение может выглядеть, например, как команда душепопечителей, готовых принимать желающих, встречатьсяс ними с определенной регулярностью, направлять и давать советы.
  post #65  
Старый 31.08.2009, 12:52
Лена Кан-Д
Guest

About

В моем случае, это человек, посвященный брат, которого Бог направил в нашу страну 3 года назадчтобы помочь таким как я.
  post #66  
Старый 31.08.2009, 12:53
Чурова
Guest

About

Это служение всегда было в моем служении Богу, т.к. я лидер домашней группы, и стараюсь поддерживать людей, утешать, подкреплять, молиться с ними о решении их проблем. В моем окружении есть люди, которые в свое время помогли и поддержали меня, оказывая утешение, терпение, люди, с которыми я могла поговорить действительно по душам, рассказав не боясь о своих чувствах и переживаниях.
В этом вопросе многое мне открыла книга "Исцеление чувств", простите точно не помню фамилию автора, вроде Симпсон, либо что-то созвучное, книга достаточно известная в христианских евангельских церквах. Думаю, что людому, кого интересует вопрос эмоционального исцеления, должен ее прочитать. В нашей поместной церкви было это служение, люди, нуждающиеся в душе попечении приходили к служителю, который мог оказать им именно психологическую помощь. Сейчас, к сожалению такого служения нет, но есть служителя, к которым всегда можно обратиться.
  post #67  
Старый 31.08.2009, 13:56
Игорь Думь
Guest

About

Лена Кан-Джалилова, конечно такие команды очень нужны! Хотелось конечно чтобы и больше служителей были заинтересованы в этом! Пастора тоже должны быть заинтерисованы в этом, ведь духовное состояние церкви очень важно, и за этим нужно следить!
  post #68  
Старый 31.08.2009, 17:55
Liuboka Cido
Guest

About

vopros na zasipku bivaiut li 100% emotionalino zdorovie liudi ? a kak nascheot hristian?
  post #69  
Старый 31.08.2009, 18:14
Игорь Дум
Guest

About

Люба я думаю что эмоционально здоровых в этом мире людей несуществуес, разве что дети! А верующе те которые находятса в присутствии Господа
  post #70  
Старый 31.08.2009, 19:28
ВЕРОНИКА
Guest

About

Пастора тоже должны быть заинтерисованы в этом, ведь духовное состояние церкви очень важно, и за этим нужно следить! ----------Игорь...Пастора как сами пройдут через это исцеление...тогда и другим могут помочь!Сейчас много церквей тормозят через то.Это моё мнение.:-)
Ответ