![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне хотелось бы восполнить пробел в знаниях. Что значат слова Господа, что "силясь поставить собственную праведность, они отверглись праведности от Бога", при том, что они (фарисеи) были законниками. И еще про них же: "имеют ревность, но не по рассуждению". Что это значит, о чем это?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана, вообще-то Ш был протоиереем Александром. Т.е. православным священником *и *не самого последнего ранга...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. А почему Вы за Шмемана горой, хоть его и не читали? Или опять все шутите. А я вот пыталась его читать и не раз, но что-то мне не очень он понравился. Достаточно сложен в восприятии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-O :-O Действительно недалека Оксана от Царствия Божьего! Вот так должна говорить, настоящая женщина!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
о.Андрей, сравните ветхозаветную (мусульманскую) общину, где хорошая рождаемость, минимум разводов, и выродившуюся, христианскую, общину, где женщина НЕ молчит, и где демографические проблемы, и развал семей! У меня была возможность сравнивать, чеченские и русские семьи....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |