![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И что теперь? ИФНС обитель зла? Я знаете сколько свидетельств ИНН ОГРН, в руках держал(Юридические лица). И о чём вы Пётр? так я и не понял... :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 37 уже просили, даже требовали... Многие не отказались и казнены были... Вы действительно считаете ИНН чем то отлукавого?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно почему поднятая мной тема, просуществовавшая 12 часов и успешно удалённая так волнует Духовенство? Да не того начитался я, ни того и духовника у меня нет, некому подсказать... простите меня если сможете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марии Корниловой:
Прости ради Бога, я действительно перепутала пяточисленные молитвы и молитвы задержания, так как и те и другие читаются только с благословения духовника. В свое время я читала именно молитвы задержания (хотя пяточисленные тоже). А о пяточисленных пишет священник Андрей Лоргус: Это чин 150-кратного чтения молитвы Божией Матери «Богородице Дево радуйся, …» с чтением «Отче наш,…». Святитель описывал это как особое правило используемое теми, кто особо чтит Пресвятую Богородицу. Оно не вошло в канонический обиход, но получило широкой признание православной паствы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |