Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 18.03.2009, 17:23
Емилий
Guest

About

Татьяна, Анастасия права - патриарх очень умный человек, если смог-таки выбить право на беспошлинную торговлю :-D, он точно умнее меня - я-то, дурак, до сих пор налоги плачу ($)
  post #62  
Старый 18.03.2009, 17:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вадим, кто бы спорил! Никто не сомневается в его высоких умственных способностях. (Хотя облапошить Ельцина - не такая уж трудная задача). Вопрос в том, можно ли считать его настоящим христианином или святым отцом-рецидивистом. Это в духе темы о соблюдении законов.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #63  
Старый 18.03.2009, 17:33
Емилий
Guest

About

При раздаче пряников ближе к кормушки оказываются наиболее сильные и беспринципные особи. Где-то, наверное, есть настоящие верующие, но среди руководства вряд ли. Уроды... Собакам - собачья смерть!
  post #64  
Старый 18.03.2009, 17:53
Азазелло Азазелло вне форума

About

Анастасия. А в чем причина возмущения? Вы нам втираете, что верущие плохими людьми быть не могут. Это ли не дикость? Для меня верующий тот, кто ходит в церковь, мечеть или иной молебенный дом. И я не собираюсь рыться в потемках их душ - а правлиный ли он верующий или нет? Крест на пузе носит, в церковь ходит - христианин. Ну а если крутой браток после разборки приехал помолиться и батюшка его не выставил, значит и батюшка с ним заодно.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #65  
Старый 18.03.2009, 17:59
Без Изъяна
Guest

About

Миша, более того! Бывает, что братков хоронят рядом со святыми, потому что родственнички денежку отстегивают. А потом батюшки оправдываются - дескать, покаялся во грехах браток перед кончиной, и отпустили ему грехи... Да и денежка, она лишняя не бывает...
  post #66  
Старый 18.03.2009, 18:07
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Это я писала, что мне надо вырезать участок мозга, отвечающий за логическое мышление, чтобы я перестала быть атеисткой. :-D Приятно, что меня цитируют (F)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #67  
Старый 18.03.2009, 18:15
Азазелло Азазелло вне форума

About

Да, Ольга, как говорится: деньги не пахнут... В фотоальбоме я поместил, несколько забавных снимком. Там батюшка крестит неофашистов. Вообще, фашиствующие молодчики - это авангард любой религии.

Наталья, Вы будете нашей путеводной звездой ;-)

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #68  
Старый 18.03.2009, 18:16
Пузико Пузико вне форума

About

Ольга Я бы не стала утверждать с такой уверенностью что профессура в церковь не ходит.

Ходит.

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #69  
Старый 18.03.2009, 18:17
Пузико Пузико вне форума

About

Татьяна Маркова мне очень интересно понять из каких это моих слов Вы сделали такие выводы.

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #70  
Старый 18.03.2009, 18:19
Amelia Amelia вне форума

About

Из слов же Марины я сделала вывод, что все нормальные, среднестатистические христиане являются рецидивистами

Точное наблюдение :-D Если христианин не ходит на исповедь, он нарушает религиозные правила. Выходит, что ему либо надо заниматься самоедством либо делать новые грехи или повторять старые. Истинный христианин не может не исповедаться :-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ