![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, Анастасия права - патриарх очень умный человек, если смог-таки выбить право на беспошлинную торговлю :-D, он точно умнее меня - я-то, дурак, до сих пор налоги плачу ($)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
При раздаче пряников ближе к кормушки оказываются наиболее сильные и беспринципные особи. Где-то, наверное, есть настоящие верующие, но среди руководства вряд ли. Уроды... Собакам - собачья смерть!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия. А в чем причина возмущения? Вы нам втираете, что верущие плохими людьми быть не могут. Это ли не дикость? Для меня верующий тот, кто ходит в церковь, мечеть или иной молебенный дом. И я не собираюсь рыться в потемках их душ - а правлиный ли он верующий или нет? Крест на пузе носит, в церковь ходит - христианин. Ну а если крутой браток после разборки приехал помолиться и батюшка его не выставил, значит и батюшка с ним заодно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, более того! Бывает, что братков хоронят рядом со святыми, потому что родственнички денежку отстегивают. А потом батюшки оправдываются - дескать, покаялся во грехах браток перед кончиной, и отпустили ему грехи... Да и денежка, она лишняя не бывает...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из слов же Марины я сделала вывод, что все нормальные, среднестатистические христиане являются рецидивистами
Точное наблюдение :-D Если христианин не ходит на исповедь, он нарушает религиозные правила. Выходит, что ему либо надо заниматься самоедством либо делать новые грехи или повторять старые. Истинный христианин не может не исповедаться :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |