![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог есть любовь!
О, как прекрасно, Когда мы слышим это вновь Через Слово Божье чисто,ясно, Бог есть воистину любовь! Бог есть любовь!О,как прекрасно! Что страждешь в этом мире ты? Твердит об этом громогласно Нам Слово Божье с высоты. Бог есть любовь,Свое спасенье Он во Христе вам даровал! Прими,мой друг,то утешенье: Христос за грех твой пострадал. Бог есть любовь и исцеленье Он приходящему даёт! Отвергнув грех и все сомненье, Любовь погубит страх и гнёт. Бог есть любовь!И коль ты принял Спасенье вечное Христа, Вещай другим Христово имя, Любовь Всевышнего Творца! Скажи всем людям,кто не знает, Что Бог любовью грех попрал, Любовь от гибели спасает,- И радость вечную даёт. И.Тейхриб |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ХРИСТИАНСКИЙ ПУТЬ
Христианский путь не развлеченье, Это узкая, тернистая тропа. Христианский путь - души стремленье Прославлять Спасителя Христа. Христианский путь - это страданье, Пылкие молитвы без конца. Христианский путь - это желанье Сеять Слово Вечного Творца. Христианский путь не только розы, Не цветов красивых аромат. Христианский путь – страданий слёзы, От потерь и множества утрат. Христианский путь как очищенье Крылышек к полёту в облаках. Христианский путь - приготовленье К встрече с Иисусом в небесах. Христианский путь - тропа к Голгофе По стопам Спасителя Христа. Христианский путь - покой в чертоге У престола Вечного Отца. Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет. Не Ты Придумал людям боль и горе, Ты Подарил закаты и рассвет... Я знаю, Ты Придумал нежный ветер И краски неба – те, что и не счесть... Но почему на этом белом свете Мы мало ценим то, что рядом есть?!!! Прости, Творец, неблагодарность эту, Прости, что в пелене проблем, забот Мы перестали радоваться небу И ласточке, стремящейся в полет... Прости, что вечно чем-то недовольны, На золото заката не смотря, Мы часто делаем друг другу больно, Совсем забыв, что Ты нам Дал ЛЮБЯ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне Бог судьбу не выбирал * * *И обижаться я не в праве. * * *Страданья Он не посылал, - * * *Он допускал лишь те страданья. Легко во всём винить нам Бога, Что от Него все скорби, боли... Сама ту выбрала дорогу, В том не было Господней воли. Он наблюдал с такой тревогой, Как я по жизни ковыляла. В чём обвинить могу я Бога? Сама тот путь я выбирала. Сама пыталась дом свой строить Не на скале, а на песке. В том воли не было Господней, Что рухнули надежды все. Не о такой судьбе мечтала, Не так хотела жизнь прожить. Но путь сама свой выбирала, Как можно Бога в том винить? Он только ждал и ждал с терпеньем, Когда ж я всё же наконец, Склонив главу свою, в смиренье, Скажу: «Веди меня, Отец!» Свою судьбу калечим сами И сами лезем на рожон. Потом мы Бога обвиняем, Что виноват во всём лишь Он. Он любит нас святой любовью И в нашей жизни допускает Страданья, горе, скорби, боли... Но Он их нам не посылает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты в жизнь мою вошел,
Любовью согревая. Ты подарил мне радость Своей святой любви. Грех мой вознес на крест, И сердце исцеляя, Даруешь силы мне, Всегда вперед идти. Ты наполняешь миром, Любовью душу греешь, Излив внутри сиянье, Прекрасной теплоты. Ты наполняешь светом Чудесным, совершенным. И даришь мне дыханье Своей святой любви. Ты в жизнь мою вошел, Прекрасный и великий. Ты мне открыл дорогу В небесный дом любви. Ты ждешь меня к Себе, К Себе - в Свою обитель, Где буду вечно славить, Воспев Тебе в любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда молится Мать, за сына или дочь
Выходит из души её, с годами накопившаяся боль И по щекам морщинистым стекает та слеза В которой утонули бы деревни, города Отцы в сторонке тоже не стоят А с болью в сердце молят за ребят Которых им взрастить был тяжкий труд Чтоб их всех прокормить, одеть да и обуть В минуты отдыха, они, старались сделать их людьми И в церквь, уж не в первый раз их приводя, Чтобы Господь узрел бы их родимое дитя И дальше бы повёл их, в жизни праведным путём Чтоб дальше славя Бога шли в перёд, в перёд, в перёд. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТАМ В ВЕЧЕРНЕЙ ТИШИ СРЕДЬ ОЛИВ
Предвкушая Голгофы страдания Пред Отцом Он колени склонил, Это место борьбы –Гефсимания. Пот кровавый с чела истекал, Кровью Сына земля обагрялась, Он грехи на Себя принимал, Здесь судьба всех времён разрешалась. Ангел Божий к Христу прилетел Укрепляя Его в час борения. Поражение дьявол терпел, Над землёй восходило Спасение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Суламита
* [Лариса Зуйкова] * * *Оглянись, оглянись Суламита! Царь желает твоей красоты; Без прикрас, без ненужных излишеств Это ты, точно знаю, что ты. В простоте и в духовном общенье Я узнаю невесту свою; Наделив ее даром спасенья По залогу тебя узнаю. Ты трудилась не зря в мире грешном Свой посев собирала в снопы; Охраняла Царя виноградник Для Него сберегала плоды. Ты смугла, миловидна, прекрасна… Как тебя Я, невеста, люблю! Стань женою Царя, Суламита, Я с тобою свой трон разделю. Оглянись, оглянись Суламита! Возжелал Царь твоей красоты Его Имя как мирра разлито В небесах с милым встретишься ты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ
Легко Христианином называться, Когда тебя не гонят, не клянут, Вокруг тебя все будут улыбаться,- Тебя все уважают, любят, чтут. (F) (F) (F) (L) (K) Сегодня можно ссылки не страшиться, В тюрьму не шлют решением суда, Не запрещают Богу помолиться, - Молись свободно ты везде, всегда. Легко Христианином называться, Но не легко Христианином быть, Когда на рану сыпать соль стремятся, А ты старайся вот таких любить. Когда тебя бесславят - не смущайся, Когда вокруг злобы грохочет гром, - Ты всё ж Христианином оставайся, Примером будь ты в этом мире злом. Даст сил Бог верным быть и в дни неверия, Ты сораспяться должен со Христом, Без гордости, тщеславия, лицемеря Стремись в небесный вечный, Отчий дом. Какое счастье быть Христианином, Служить Иисусу верно до конца, Хоть здесь страдать придётся с Божьим Сыном, Но вечно жить с Ним в Царствии Отца |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |