![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да с псалмами правда проблема у ПЦ....они даже то место где ....с тимпанами и ликами....читают как с тимпанами и иконами.....хотя весь остальной мир читает ...с тимпанами и ликованием....громкими радостными криками то есть....
Иван, мне лично всё равно, как православные читают псалм 150, для меня главное, чтобы не судили другие церкви, кто именно так и прославляет, как написано. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочется ещё сказать всем - если я пишу о прославлении и хвале Господу, то я имею всегда впервую очередь: прославлять от чистого сердца и любви к Богу. Без любви и чистоты сердца поверьте, трудно прославлять и хвалить Господа с радостным торжеством. Раньше я недоуменно смотрела на тех, кто за каждую мелочь благодарил, хвалил и славил Бога, а сейчас я сама в этой роли и вижу, как на меня смотрят люди и могу предположить, что они обо мне думают. Можно молча славить Бога, можно и так, как нам предписывает пслам 150. И повторюсь ещё и ещё раз, всё это должно происходить в любви к Господу, иначе рот хвалит, а сердце камнем лежит в груди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да с псалмами правда проблема у ПЦ....они даже то место где ....с тимпанами и ликами....читают как с тимпанами и иконами.....хотя весь остальной мир читает ...с тимпанами и ликованием....громкими радостными криками то есть....
Копирую 150 псалом из православного идания Псалтыри:Аллилуиа, *150 1 Хвалите *Бога *во *святых *Его, *хвалите *Его *во *утвержении *силы *Его. 2 Хвалите *Его *на *силах *Его, *хвалите *Его *по *множеству *величествия *Его. *3 Хвалите *Его *во *гласе *трубнем, *хвалите *Его *во *псалтири *и *гуслех. *4 Хвалите *Его *в *тимпане *и *лице, *хвалите *Его *во *струнах *и *органе. *5 Хвалите *Его *в *кимвалех *доброгласных, *хвалите *Его *в *кимвалех *восклицания. *6 Всякое *дыхание *да *хвалит *Господа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно в ПЦ подвоха быть не может...проблемы у всех остальных..у всех остальных не хватает полноты...преемственности...серьезности учения...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |