![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, можно еще вопрос?При росте 1 метр 79см. я вешу 53 кг. можно ли мне послабления при посте?И как вообще мне лучше поститься?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка. Скажите пожалуйста, что делать если не получается простить. И вроде забылась эта обида, но грызёт изнутри иногда она. И вообще как можно простить предательство, да и вообще простить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
здравствуйте отец Иоан! у меня такой вопрос. ко мне уже не первый раз приходят домой кикае-то люди, приносят то приглашения в Хоистианскую гостинную, на "Торжественное Богослужение", то очень хотят выдержки из Библии прочитать. как к этому относится? я реагирую на них как на представителей сект. на желание процетировать мне Библию, я спросила страницу и сказала что почитаю сама, на это молодой человек ни чего не сказал и ушел...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хотела сказать (Христианскую гостинную). и еще. я то могу игнорировать, а ведь многие люди верят и ходят туда, может быть нужно что-то делать? можем ли мы как то помешать распространению сект.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
У меня две недели назад родился сын, а через 10 дней, после его рождения умерла мама. Ей было всего 55 лет. Обнаружили опухоль в мозге и чуть больше, чем за месяц она "сгорела". нука онадаже не увидела(( Вчера мне сказали, что у знакомых моего мужа случилась почти такая же история. Там, в семье, родился ребенок, а через месяц умер отец одного из родителей малыша. Вот мой вопрос: Почему, когда в семье рождается ребенок, зачастую либо до его рождения, либо после умирает очень близкий человек (как правило член семьи)? Неужели это "дань" за "такой подарок свыше"??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марат! Вы совершенно правы! Но Христос есть "Господин" и субботнего закона. Сам закон не поменялся, но день, который иы "отдаем" Богу - это воскресный день.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |