Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 13.10.2009, 08:28
Карпова
Guest

About

Алексей Яковенко-вы не могли бы поделится с нами сколько деток Бог взращивает лично в вашей семье? Вероника-я восхищаюсь вами так-же как и своей мамой. Но с таким количеством детей нужно закрывать глаза на многие вещи,но к сожалению не у всех это получается
  post #612  
Старый 13.10.2009, 08:29
ВЕРОНИКА
Guest

About

Но с таким количеством детей нужно закрывать глаза на многие вещи,но к сожалению не у всех это получается:-) объясните.
  post #613  
Старый 13.10.2009, 09:08
Александр Как
Guest

About

Вспомним старшего сына(Лк.15гл.),ему отец сказал,не смотря на обилие в доме всего-и работы и веселья,сын должен самостоятельно выбрать-сегодня работать или повеселиться с друзьями.Хорошо сказал Т.Л.Осборн,что Бог не отвечает на наши молитвы,если то,о чем мы просим Им уже сделано,или это сделать должны мы.Это я про заботу о детях,когда мы перекладываем наши обязанности на Бога-происходит то,о чем я писал раньше,Иисус тоже учил расчитывать своисилы
  post #614  
Старый 13.10.2009, 09:45
Богаткина
Guest

About

Присоединяюсь к вопросу: Алексей Яковенко, сколько детей лично у вас? Я бы даже конкретизировала вопрос: вы хотя бы 1 раз сам родили? Вот и рожайте сам хоть 100 детей. (sc)
И еще, интересная у вас позиция: Детей рождаем мы, но заботится о них и дает им жизнь Господь!!!
Может тогда и не работать, раз Б-г позаботится о детях? :-D
  post #615  
Старый 13.10.2009, 11:54
Алексей Якавэ
Guest

About

Алксандр, нельзя быть таким наивным!!! Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. (1-е Фессалоникийцам 5:7)
Все Александр, без исключения все заботы!!!
  post #616  
Старый 13.10.2009, 11:58
Алексей Якавэ
Guest

About

иначе если мы буде на себя полагаться, можем таких дров наломать(md) А мы же приносим детей на благословение, хотим чтоб Бог о них позаботился!!!
  post #617  
Старый 13.10.2009, 12:03
Алексей Якавэ
Guest

About

А может не работать!!? Вот в этом -то хитрость и лукавство человека, поймите Олеся если Бог вам не даст роботу, то вы не сможете работать... снова таки Бог заботится(печется) о нас (1 Фесалон. 5:7)
  post #618  
Старый 13.10.2009, 12:09
Алексей Якав
Guest

About

Да в прочем я наверняка много уже написал на эту тему ... кому интересно мое мнение, читайте от начала до конца... а кому нет не читайте:-D
  post #619  
Старый 13.10.2009, 12:11
Богаткина
Guest

About

Алексей, вы не ответили, у вас дети есть?
А как мне узнать, дал мне Бог работу или нет? Сижу вот дома и не знаю. Мне позвонят и сами пригласят? :-D
  post #620  
Старый 13.10.2009, 12:18
Алексей Якавэ
Guest

About

это не по теме!!! Если вы дествительно не понимаете, и хотите знать пишите мне лично!
Ответ