Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #591  
Старый 08.01.2011, 23:26
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Евгений..апостолы все время пытаются говорить людям о Христе Распятом..но приходится как коринфянам напоминать..со слезами..чтоб берегли то что приняли..

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #592  
Старый 08.01.2011, 23:27
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Тогда каждый пусть отнесёт себя к котегории на основания этого стиха.
И действительно зачем спорить . Откр.22:11 1) Неправедный пусть еще делает неправду; 2) нечистый пусть еще сквернится; 3) праведный да творит правду еще, 4) и святый да освящается еще.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #593  
Старый 08.01.2011, 23:27

About

Не могу выступить в защиту какой либо конфессии..и ортодоксии в том числе..не знакома с учением.Но отцов церкви почитываю:-D

post #594  
Старый 08.01.2011, 23:28
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Я говорю: я раб ничего не стоящий Господь..да будет воля Твоя..омой иочисти от греха..прости меня грешную..вот что я говорю..в покаянии,сосознанием кто я на самом деле..
Тут все правы. Если вы осознаете, что вы грешница, то я вам верю. Вам лучше знать какая вы. Я же знаю какой я, благодаря Христу.
Я каюсь за конкретный грех, а не потому что я по сути подлец. по сути - я сын Божий, желающий угодить Отцу.
Я верю, что Бог меняет людей, меня изменил. Вы похоже все-таки не верите. В таком случае вам действительно остается стараться вести себя хорошо, и просить Судью быть милосердным, потому что быть достаточно хорошей у вас все равно не получится.

Not of this world
  post #595  
Старый 08.01.2011, 23:29
Афган Афган вне форума

About

же вы ОТДЕЛЁННЫЕ(КАДОШ)- СВЯТЫЕ ВЫ ПРОСТО В ЭТО СЛОВО ЗНАЧЕНИЕ НЕ ТО ВКЛАДЫВАЕТЕ. НИКТО в этой вселенной не может СТАТЬ святым СВятость-дар Божий.а ПРАВЕДНОСТЬ-ПЛОД СВЯТОСТИ обретаемый делами и подвигами Вы путаете дорогие Алёна Алексей Дмитрийи многие другие понятия святость и праведность. ЕСЛИ КТО НЕ СВЯТ (ЕЩЁ)ПУСТЬ ПОКАЕТСЯСегодня 21:20--------------------------------------------------------------------------------------------------- *Дорогая светлана! Вы меня извините,ради *БОГА!!! *Вам надо выспаться!!!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #596  
Старый 08.01.2011, 23:31

About

Горе вам если все будут говорить о вас хорошо.Потому что человек *не может себя судить..подлец он или нет.Суд у Бога.Мы говорим о святости.Вы считаете себя святым? Венец уже можно возлагать? Или все таки подождете?

post #597  
Старый 08.01.2011, 23:32
Афган Афган вне форума

About

Алёна и Дмитрий вы боитесь сказать Я отделена для Господа от этого мира???
Сегодня 21:57----------Света! Спать!!! Часов двенадцать, не меньше!!! Те,кто не спят, необходимое колличество часов- потихоньку теряют рассудок..... Так,что-спать!!!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #598  
Старый 08.01.2011, 23:33
Irinka Irinka вне форума

About

Алёна раньше вы во всём соглашались с православными ,а ведь они называют народ Божий свяым

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #599  
Старый 08.01.2011, 23:34
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Дмитрий ЧихрадзеДорогая светлана! Вы меня извините,ради *БОГА!!! *Вам надо выспаться!!!--------------------------------------------------------Дмитрий а вам по вашему рассуждению следует проснутьсяЕф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и
воскресни из мертвых, и осветит
тебя Христос".

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #600  
Старый 08.01.2011, 23:35
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Евгений..апостолы все время пытаются говорить людям о ХристеРаспятом..но приходится как коринфянам напоминать..со слезами..чтобберегли то что приняли..
Алена. Опять манипуляция? Павел говорил этго тем, чей Бог - чрево.
Апостол говорит коринфянам и не только: Я - Апостол Христов, я призван покорять вере, подражайте мне я подражаю Христу, Бог действует через меня, я распял плоть, меня ожидает венец, я люблю Господа, уже не я живу, живет во мне Христос, я умер для греха, Бог сделал меня царем и священником, я старююсь быть всегда Богу угоден, Христос моя жизнь и прочая...
Правда существуют конфессии, где сказать что-либо подобное считается прелестью. Я вот поверил, что я умер для греха, так меня скразу в красную жирную ПРЕЛЕСТЬ определили.

Not of this world
Ответ