![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я говорю: я раб ничего не стоящий Господь..да будет воля Твоя..омой иочисти от греха..прости меня грешную..вот что я говорю..в покаянии,сосознанием кто я на самом деле..
Тут все правы. Если вы осознаете, что вы грешница, то я вам верю. Вам лучше знать какая вы. Я же знаю какой я, благодаря Христу. Я каюсь за конкретный грех, а не потому что я по сути подлец. по сути - я сын Божий, желающий угодить Отцу. Я верю, что Бог меняет людей, меня изменил. Вы похоже все-таки не верите. В таком случае вам действительно остается стараться вести себя хорошо, и просить Судью быть милосердным, потому что быть достаточно хорошей у вас все равно не получится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
же вы ОТДЕЛЁННЫЕ(КАДОШ)- СВЯТЫЕ ВЫ ПРОСТО В ЭТО СЛОВО ЗНАЧЕНИЕ НЕ ТО ВКЛАДЫВАЕТЕ. НИКТО в этой вселенной не может СТАТЬ святым СВятость-дар Божий.а ПРАВЕДНОСТЬ-ПЛОД СВЯТОСТИ обретаемый делами и подвигами Вы путаете дорогие Алёна Алексей Дмитрийи многие другие понятия святость и праведность. ЕСЛИ КТО НЕ СВЯТ (ЕЩЁ)ПУСТЬ ПОКАЕТСЯСегодня 21:20--------------------------------------------------------------------------------------------------- *Дорогая светлана! Вы меня извините,ради *БОГА!!! *Вам надо выспаться!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий ЧихрадзеДорогая светлана! Вы меня извините,ради *БОГА!!! *Вам надо выспаться!!!--------------------------------------------------------Дмитрий а вам по вашему рассуждению следует проснутьсяЕф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и
воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений..апостолы все время пытаются говорить людям о ХристеРаспятом..но приходится как коринфянам напоминать..со слезами..чтобберегли то что приняли..
Алена. Опять манипуляция? Павел говорил этго тем, чей Бог - чрево. Апостол говорит коринфянам и не только: Я - Апостол Христов, я призван покорять вере, подражайте мне я подражаю Христу, Бог действует через меня, я распял плоть, меня ожидает венец, я люблю Господа, уже не я живу, живет во мне Христос, я умер для греха, Бог сделал меня царем и священником, я старююсь быть всегда Богу угоден, Христос моя жизнь и прочая... Правда существуют конфессии, где сказать что-либо подобное считается прелестью. Я вот поверил, что я умер для греха, так меня скразу в красную жирную ПРЕЛЕСТЬ определили. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |