![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист. Об антихристах, которые не признают пришедшего Иисуса Христа во плоти, известно ещё со времени Апостола Иоанна. Так что, все правильно ты определила, что все, кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист. И это не я записал вас в антихристы, ты научись отвечать за свои слова - а то за каждое праздно слово в день суда Господнего с тебя будет спрошено по полной, а это вы все, такие потому, что вы противники ХРИСТА (ПОМАЗАННИКА) и не имеете ХРИСТА (ПОМАЗАНИЕ). А все это потому, что вы никогда никому не верили, хотя все друг другу говорили, этакие вы все верующие и верите в Иисуса Христа Сына Божиего. А на поверку оказалось, что никто из вас не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти. И не признаете вы, потому, что никогда не знали ИСТИНУ. Так что, если ты не знаешь истину, то тебе кирдык. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Улыбнуло!
Тебя в который раз (и опять же) бес попутал: перед вторым пришествием Христа должен родить себя на земле человек, который СТАНЕТ антихристом! Судя по тому, что до антихриста тебе еще сто верст (с гаком) плыть и плыть, то второе пришествие Господа Бога нам НЕ грозит ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Антихрист - это десятый президент Евросоюза. Сына Божиего, бес не в состоянии спутать, в отличие от шлюшек, потому что мне дана власть моего Бога и Отца изгонять бесов. Но тебе это не грозит, похоже, тебе нравиться, когда тебя бесы имеют. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здрасьте вам! Приплыли ...
Э-это называет себя "смотреть в Книгу и видеть ... фигу"! (Адама прошла по рядам форумчан и стукнула линейкой по затылку ученика по кличке "точка Джи") - Бес НЕ в состоянии спутать сына Божия? - Да, мэ-эм ... - Что ты там блеешь? Вся Библия - э-это (по своей сути) повествование о том, как Святая Троица "опустила" ("поимела", "развела как лоха") сатану!!! А ты тут в э-этой теме вдруг с каким-то бесом ... НЕ соблаговолите ли ... ты измерить мне твой Ай-Кью (КУР - в простонародьи)?.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Р-ргав #`1.
Я назову тебе, точка, всего четыре слова. Ты же должен сказать здесь на моем форуме, которое из них ЛИШНЕ! Вот они: Тетушка; Поцелуй; Асфальт; Уходить. Пожалуйте себя к барьеру!.. Последний раз редактировалось Адама; 23.08.2014 в 04:22.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово, точка Джи, всего одно лишь слово.
И твое пояснение, почему оно, а НЕ другое! И помни (в смысле "remember!) - идет определение мной ТВОЕГО (Ай) КУРа ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Адама, даже не смотря на то, что тебе нравится гавкать, я не перестаю тебя любить и имею надежду, что и ты впустишь в себя живого Иисуса Христа. Я ведь и в тебе признаю пришедшего Иисуса Христа во плоти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово, Джи, одно только слово.
И твой Ай-Кью будет определен мною. И точка ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Адама, я себе ищу славы ПОСЛАВШЕГО меня.
Адама, я не ищу себе славы своей. Адама, я ничего не имею против твоих желаний, но мне запрещено моим Господом Иисусом Христос слушать и делать то, что говорят нечестивые. Ты ищешь себе славы, а поэтому прилагаешь усилия, чтобы сын Божий послушался тебя, то есть, тебе хотелось бы иметь власть над Сыном Божиим. Когда-то, так же как и ты теперь, диавол хотел испытать Иисуса, Христов ли ум у него, Сын ли Божий Он, а поэтому всячески пытался Иисуса подталкивать делать то, что ему хотелось, чтобы сделал Иисус. Ну, ты знаешь, чем все закончилось. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда я повторяю свой вопрос: зачем точка Джи пришла на форум НЕ честивых?
Ведь здесь, на моем форуме, ты читаешь вопросы НЕ честивых и лезешь в перепалку с ними. Как-то НЕ координирует себя то, что ты писал в начале с тем, что написал ты здесь в конце ... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |