![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело *в *том *что *организм *не *насыщается *кислородом *а *насыщается *СО2. *А *СО2 *является *естественным *сосудорасширителем (который *вырабатывает *сам *организм).КАКпроверить? подышите *2-3минуты *глубоко *и *у *вас закружится *голова. Почему? СО2 *быстро *вымывается *из *организма *сосуды *ссужаются * и происходит *кислородное *голодание.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, кунжут - это такие маленькие белые или коричневые(если он не очищен) зёрнышка. Не знаю как ещё описать,посмотрите в интернете :-)
Кунжут предотвращает закисление крови, а также является отличным средством против остеопороза: семя кунжута считается одним из самых богатых источников кальция, нп.в 100 г кунжута находится 1160 мг кальция, а в 100 мл короовьего молока для сравнения находится только 118 мг кальция, козьего - 120 мг,а в 100 гр разных сыров - од 250 до 850 мг. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но то, что молочный кальций не годится для нашего организма и пагубно на него влияет, то это давно уже никому не секрет.
Как мы легко верим в то что кто то придумал придумали. *;-) Кальций который в молоке прекрасно усваивается в организме, единственное молоко должно быть обезжиренным потомучто жиры и белок нейтрализует полезность кальция. Поэтому магазинное обезжиренное и даже восстановленное молоко пейте с благодарением. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кунжут имеет еще и другое название - сезам (им как правило булочки посыпали). Я покупаю черный сезам. По свойствам он такой же как и белый, но с большим содержанием железа. Детям на завтрак добавляю в кашу и + грецкие орехи (все в измельченном виде).
К стати, именно черный сезам я использую вместо мака, добавляю в рулеты и булочки (практически не отличается ни по виду ни по вкусу), правда, для этого его в кофемолке надо смолоть. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |