![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот вам и новость .... а вы разве не знале о Расселе и его так называемых "переводах" Библии?
"Переводы Библии" Расселом, это ничто иное, как понимание самим Расселом тех или иных стихов Библии. А перевод НМ НЗ, например, выполнен только в 2007 году. Перевод НМ ВЗ - несколько раньше... Поэтому я и сказал: "однако"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена,честное слово,вы общались не со Свидетелями,раз так пишете,либо откровенно лжёте.А то что вы видели НМ издали,ничего не значит.А при Расселе не издавался НМ,на англ. языке где-то в 1950 годах вышел.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а исключительно на основании Слова Божьего......
причем не какого-то отдельного стиха или главы, в в контексте всего Писания - и ВЗ и НЗ....... Сегодня 18:11 А можно вот с этого места, несколько подробнее? Как вы смогли увидеть в Писании то, чего там просто-напросто НЕТ??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А перевод НМ НЗ, например, выполнен только в 2007 году.
------------------------------------------------------------------------- Возможно я ошиблась... простите.... сильно не интересовалась переводом НМ...... но ведь принципы этого перевода были заложены еще Расселом, не так ли??? а именно - отрицание ада, отризание жизни спасенных на небесах и, наконец Божественности Христа...... все это было начато еще 140 лет назад, а в 2007 всего-лишь получило "юридическую" если можно так выразиться основу..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А можно вот с этого места, несколько подробнее?
Как вы смогли увидеть в Писании то, чего там просто-напросто НЕТ??? -------------------------------------------------------------- Поподробнее конечно можно...... можно сейчас дать некоторые ссылки на Писание..... только я так уже делала...... результат всегда один........ СИ, когда у них нет аргументов либо обвиняют во лжи (как Юля например только что) либо утверждают об отсутствии тех или иных стихов в оригинале........ Вобщем спортить бессмысленно..... я лишь хотела привлечь внимание многих людей, еще не попавших в ряды СИ, но интересующихся........... и по возможности - предостеречь.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возможно я ошиблась... * простите.... * сильно не интересовалась переводом НМ......
Елена, Как же так? Вы же только что сказали, что там "просто жуткие изменения"... А сами даже вряд ли и читали его, не говоря уже о каком-то сравнении. Должен вам сказать, что перевод Библии СП, которую вы считаете "самой-самой", выполнен по текстам "Текстус Рецептус", коии считаются устаревшими и неправильными, ибо в них присутствуют самовольные приписки авторов этого текста, и их более 1000(!!!). Перевод же Библии НМ выполнен с более совершенных и правильных текстов Весткотта и Хорта. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати...... *
почемуто никто из присутствующих в этой теме не прокомментировал то факт, что общество СБ *в свое время предсказывало Армаггедон В 1914... * 1918.... * 1925 * *и 1975 *годах...... ничего не сбылось..... * ЧТО СКАЖЕТЕ, СИ?????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вобщем спортить бессмысленно..... *я лишь хотела привлечь внимание многих людей, еще не попавших в ряды СИ, но интересующихся........... * *и по возможности - предостеречь....
Сегодня 18:26 Елена, А от чего предостеречь-то? Ведь вы сами ничего не знаете о Свидетелях Иеговы, о их учении и т. д. Как вы можете кого-то предостерегать? А в любом споре всегда есть смысл! И имя ему - ИСТИНА! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |