Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 30.05.2009, 00:50
Окси Окси вне форума

About

это зависит от человека ..остаток от церкви или нет...в мир уходит или с Богом остается...сначало музыку слушаем..потом на дискотеку...и нет ничего удивительного что молодежь не идет в церкви..

холодно что-то...
  post #52  
Старый 30.05.2009, 00:51
Безумный Карапуз
Guest

About

Я пришел в церковь когда мне было 17 лет. Я был молодежь.
А может кто помнит, как его прабабушка в церковь пришла? Интересно было бы послушать эту историю :-D ;-)
  post #53  
Старый 30.05.2009, 01:02
E-Name E-Name вне форума

About

Я не буду оспаривать может считать что это одно и тоже
одно и тоже...)) что ты кино смотришь (например фильм ужасов), или следишь за футболом, или слушаешь громкую музыку, сдаешь какой нибудь тест, играешь в рулетку, рассердился на начальника, любое переживание у человека сопровождаешься выбросом адреналина в кровь...!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #54  
Старый 30.05.2009, 01:05
Бомба
Guest

About

Дмитрий, время тогда совсем другое было
Да время было другое. Может быть и Ной большего успеха бы добился, если бы со своим семейством устроили прямо в строившемся ковчеге что-то вроде такого клуба. Тогда м.б. ненароком хотя бы, кого-нибудь и вытащил из вод потопа кроме своей собственной семьи..?
  post #55  
Старый 30.05.2009, 01:08
Бомба
Guest

About

любое переживание у человека сопровождаешься выбросом адреналина в кровь...!!
Вот именно Таня любое переживание. Но адреналин может оказаться в крови и искусственно. Например вколоть его, или.... пойти на рок концерт.
  post #56  
Старый 30.05.2009, 01:08
Бомба
Guest

About

Думаю Ной сделал все что мог, побольше чем мы сейчас делаем
Вот и я о том же
  post #57  
Старый 30.05.2009, 01:14
Бомба
Guest

About

На рок-концертах и в дискотеках громкость может достигать 120децибел (120 децибел соответствует громкости двигателя реактивногосамолета в непосредственной близости!). Средние величины (!) уплеера с наушниками составляют 80-110 децибел, а у стереоустановокс наушниками 85-100 децибел.
Большая громкость вызывает невероятный слуховой стресс. При этомиз почек поступает стрессовый гормон — адреналин. Это происходитпри каждой стрессовой ситуации.
Но при продолжительном, крайне сильном стрессе происходитперепроизводство адреналина. Адреналин не может больше через энзимыраспространяться по телу в необходимый срок и частично превращаетсяв адренохром.
(статья Опарина А.А. ********nauka.bible.com.ua/gods/g4-04.htm )
  post #58  
Старый 30.05.2009, 01:16
Бомба
Guest

About

продолжение:Но адренохром — это ни что иное, как психоделический (меняющийсознание) наркотик, как ЛСД, мескалин, ДОМ (СТП), псилоцибин и т.д. Поэтому не стоит удивляться, что публика на рок-концертах и вдискотеках «пьянеет». Через гипнотическое действиесветоустановок, через наслаждение алкоголем и наркотиками (даже внебольших количествах), через окружающих и сильное желание убежатьот действительности действие адренохрома еще усиливается.
Сам по себе адренохром более слабый наркотик, чем ЛСД, но опытощущения действия этого принадлежащего телу наркотика будит желаниееще более интенсивного хмельного состояния. Это — факт, чтосостояние опьянения от рок-музыки создаёт в мозгу эндокринные(подобные морфию) вещества.
Это для Тани по поводу адреналина
  post #59  
Старый 30.05.2009, 01:24
E-Name E-Name вне форума

About

Это — факт, чтосостояние опьянения от рок-музыки создаёт в мозгу эндокринные(подобные морфию) вещества.

псевдонаучная брехня....))) так для чего тогда Давид музыку на всю громкость слушал???....))))) и нам советовал погромче слушать?...
чтоб на наркотики нас подсадить???....))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #60  
Старый 30.05.2009, 01:27
Бомба
Guest

About

ак для чего тогда Давид музыку на всю громкость слушал???
Вы шутите Таня? Не существует такого инструмента во времена Давида который мог бы выжать из себя такую мощность звука какую может выдать акустика на концерте. Ну вы даете Таня, от вас такого не ожидал услышать :-D
А на счет псевдонаучной брехни... Оставим все на совести Опарина и Ко
Ответ