![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а те кто говорит" а в библии сказано..!, а в коране сказано..!"
те перестали думать , развиваться и познавать бога и мир и себя... бог не прост и его сущность не укладывается в нескольких писаниях...наше узкое зомбированное мышление нужно кому то другому.. задумайтесь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НАМ ВБИЛИ В ГОЛОВУ ПИСАНИЯМИ, ЧТО ГРЕХИ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ВСЁ ДЕЛО В ГРЕХАХ, ЭТО НУЖНО БЫЛО ПРАВИТЕЛЯМ И ГОСУДАРСТВАМ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В УЗДЕ БОГОБОЯЗНЕННЫХ, мол против бога они не попрут, поэтому прибавляли что нужно было и убавляли что не надо было, чтобы люди не сомневались... я знаю вы скажите что автор библии-дух святой, всё правильно нас так учат... чтобы не сомневались..
да всё просто, чтобы не спрашивали о боге и не искали его ни где больше... я не настаиваю на своём просто делюсь своими мыслями... а раньше было страшно, думать иначе... так нас учили... запугивали, шаг вправо, шаг влево -грех и ад!!!! ужас, не верю я что бог такой!!! он сядет одесную бога, так может быть он всё же отдельная личность от бога, пророк, а не бог? Мухамед тоже был пророк после Иисуса, и говорил об Иисусе другое, или вы не верите что Мухамед пророк, и умаляете его значимость? повторяю я не настаиваю просто хочу разобраться... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вам не кажется уж слишком просто поверил в ИИсуса и всё бог тебя простил, и рай обеспечен? по поводу ада и рая тоже размывчатые представления в библии!!! в ней также нет про инопланетян- а они есть, про повторные жизни-тоже нет ответа, а специалисты по паранормальным явлениям говорят иначе.. мы не пытаемся что новое познать и узнать этот мир и себя, зато с лёгкостью зомбируемся писаниями...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир мы благодарны Иисусу Христу не за "мощный толчок развитию христианства",а за то что он взял наши грехи на себя и распял их на кресте,пролил ради нас кровь,примирил нас с Богом и открыл путь к жизни Вечной.А как идти по этому пути и не свернуть с него,у нас есть путеводитель "святое писание - Библия".Можете конечно идти своим путём,но придёте туда,куда сами себе придумали.Наши мысли - не Божьи мысли!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,я так вижу что группа называется "ХРИСТИАНЕ"- верующим в Иисуса добро пожаловать.Вы не туда попали!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |