![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как думаешь, почему в Библии мужьям дается повеление любить жен и относиться к ним, как к хрупким сосудам? Но нигде не найдешь повеление женам любить своих мужей!
Все дело в этом принципе: женская любовь возникает в ответ. Если ты правильно ее любишь и ухаживаешь, она не устоит. Мужчины, всегда помните об этом! Она не устоит, кто бы она не была. Только правильно любите! (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория!Вы ниже писали, что женщина хочет надежности,защищенности,восхищения и свободы.Тему свободы вы не затрагивали как остальные три.А мне интересно-какой свободы хочет женщина,если она ее хочет.Свобода от чего,или от кого?Ответьте,если не сложно. (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ой..а можно мне свои 5 копеек вставить? :-D
вот, я хочу той свободы, которой обеспечил нас Бог. Т.е. полная свобода действий. Чтоб не было "туда не смотри, здесь не стой, пошла туда, сделай так, смотри не так..и вообще лучше тебе быть на кухне, а когда нужна будешь, я тя вызову" *8oI |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а можно мне 2 копейки. А если я на кухне и ей " туда не смотри, не ходи и т.д."?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
для меня очень важна верность,я думаю как и любой другой женщине,уважение,взаимопонимание.....и тому подобное :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаю, Геннадий! Интерес и правда вполне здоровый *
(F) Свобода в нескольких вещах, хотя это и идет в разрез с общепринятым мнением... Свобода чего-то не делать, свобода выбора и свобода помощи. Чего-то не делать - это очень просто: купите машинку-автомат, научите детей мыть посуду и убирать за собой. ;-) Свобода выбора: женщина подчинится сама человеку, которому доверяет, которого любит и которому благодарна. Она конечно "должна подчиняться мужу", но должна она это не мужу, а Богу. Поэтому не муж не может ее к подчинению принуждать. Нужно научиться договариваться. Свобода помощи: не стоит женщине указывать, что ей делать. Ей нужно показать проблему, а она сама решит, как она может помочь. Как правило ее вариант оказывается наиболее эффективным. *:-) Все это конечно тезисно и не абсолютно для всех случаев (всякое бывает), однако - суть такова. (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |