Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 16.11.2008, 00:57
Агент Агент вне форума

About

не вижу необходимости закрывать эту тему. Пусть будет в общаке. Народ будет вам вопросы задавать, если что интересует. И так совмнестными усилиями будем постигать эту доселе неизвестную область *(Y) (F)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #52  
Старый 16.11.2008, 00:57
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Илья ))) Спасибо, чудесный психолог, базирующий свои действия на Библии ))) Попали в точку *(F)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #53  
Старый 16.11.2008, 01:09
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Просто Человек, собралась писать смайл Вам...Смотрю, снова Ваш пост; *рада, конечно ))) *(F) (F) (F)

Нет, конечно, закрывать не стоит тему. А переводить здесь в новое русло...Представляете, что может начаться... :-D Последние дни общения уже преподнесли немало сюрпризов :-), Вы в курсе событий :-)

Вы мудро подметили про пастыря Вашей церкви (надеюсь, он именно так и делает) Для начала "не навреди" :-) (F)

Пока со своей стороны думаю молиться об этом. И совсем не думаю, что тему нужно закрывать. Если вопросы, о которых Вы говорили, есть или появятся, попробую на них ответить :-) с Божьей помощью. :-)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #54  
Старый 16.11.2008, 03:34
Агент Агент вне форума

About

не все имеют Духа, но надо им помочь познакомиться с Ним..ибо для чего мы даны миру..чтобы нести свет.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #55  
Старый 16.11.2008, 05:14
Ваш Личный Проктолог
Guest

About

Я психолог по специальности. Пошёл учиться уже будучи верующим. Думаю психология это дополнительный инструмент. Сейчас уже много христиан психологов, я бы отдал предпочтение им. Чем больше изучал эту науку тем больше убеждался в правдивости Евангилия. Дейсвительно без Христа я не очень верю, что психолог может помочь человеку. Это то ч то дает внутреннюю силу, стержень и тд.
  post #56  
Старый 16.11.2008, 08:06
Агент Агент вне форума

About

а по профессии Вы кто? И используете ли на практике свои знания по психологии? Есть успехи?

post #57  
Старый 20.11.2008, 22:36
Антивирус Антивирус вне форума

About

Думаю что психология срадни астрологии |-),начитанный христьянин поможит больше *(психиатрия-другое дело)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #58  
Старый 21.11.2008, 00:27
Кикимора Кикимора вне форума

About

Я счастлива ,что даже будучи неопытной и не искушенной во многих вещах, делая ошибки,....но пребывая в нем, я не заблужусь! И всегда нуждаясь в мудрости, прошу просто и получаю,как * Он и обещал.Все создал ОН! Психологию тоже.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны. =)
  post #59  
Старый 21.11.2008, 00:33
Кикимора Кикимора вне форума

About

Илье: чем кормить рыбкой, лучше научить эту рыбку ловить. *Янадеюсь ,что служители это понимают.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны. =)
  post #60  
Старый 21.11.2008, 15:10
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Все создал ОН! Психологию тоже.

Все создал Он? И зло тоже Он создал, насилие и т.д.?

Да Бог наша надежда, *им мы все и преодолеваем, но ошибиться может каждый….

Соломон был самым мудрым, но согрешал и ошибался….

Поэтому мы не просто раз в момент покаяния получили Духа святого и теперь в нас вставлен «Джипи Эс навинатор», который говорит, ходите только на право, а теперь 3 шага прямо и т.д.

Мы были и есть со свободой воли, и после уверования у нас остаются привычки и взгляды которые со временем должны преобразовываться соответственно тому *за кем мы следуем. В Образ Христов!!!

Вы правы, что пребывая в Боге не заблудишься, но вот нюанс мы не всегда сразу умеем прибывать, да притом постоянно в Боге. Это рост и процесс. И пока идешь и учишься на своих ошибках можно наломать дров, так же и с психологией….

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
Ответ