![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дъявол он радуется когда люди отказываются от финансовых благословений. Вы посмотрите кто сегодня в мире находится у власти и диктует как жить людям и по каким законам-это люди которые имеют большие финансы.
Я ВЕРЮ ЧТО Я УЖЕ ИМЕЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФИНАНСОВ И Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ НАПИСАННЫ В ПИСАНИИ, И ЛЮДИ СМОГУТ ВСЕ ХОРОШО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ!!! Потому что мой небесный Папочка безгранично богат, и улицы у него не трущебы а выложенны из чистого золота. *:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно узнать, а путишествовать и отдыхать на морях, в горох-это роскошь или неоходимость???
Люди вы хоть сами себя за нос *(md) не водите и не обманывайте, :-O а живите так как вы проповедуете в бедности *(dt)и нищете а я с моим Всемогущим и Сильным и Богатым Богом буду царствовать!!! АЛЛИЛУЙЯЯЯЯЯ!!!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, не упоминая о других ошибках, замечу очень важную - слово Библия пишется с большой буквы. А если Вы служите тому, кто обязательно материально благословляет, то, скорее, маммоне, чем Христу. А насчет того чтобы одежду second hand носить и перебираться в катакомбы, то Вы можете написать свое евангелие и задним числом обратиться к тем христианам, которые именно так и жили. Например, можете обратиться к тем христианам, о которых написано в Евр.11:35-40:
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А все кто не верит в процветание прошу, читайте библию на русском языке и наверное пора уже перебитатся в катокомбы, а одежду только самую дешовую и секонд хендовскую носить
Владимир, мне кажется вы утрируете немного сказанное.. Ведь никто не пытался доказывать то, что Бог не заботится о верующем человеке.. Бог дает человеку все необходимое.. НО богатство не является целью Бога.. Так же это не должно быть и нашей целью.. Богатство, так же как и нищета это две крайности, которые присутствуют в мире по причине того, что миром правит не только Бог.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На основании Писания мы попытались определить каким должно быть отношение человека, ко всему что он имеет, или возможно не имеет.. Наша задача, как детей Божьих, собирать себе сокровища на небесах, и в этом Бог нам помощник.. Но никак на этой земле.. Вы согласны или нет?? Мф. 6:19-21
19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут.. 21. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Малахии 3:10-12
Текст, который вы привели, говорит о заботе Бога о Своем народе, на условии их послушания и верности.. Но никак не удовлетворяет стремление гордого и тщеславного сердца обогатится.. В каком контексте вы читаете написанное?? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я полностю согласна с Владимиром, разве вы ,как отец или мать, хотите ,чтобы ваши дети ходили с протянутой рукой или в чем-то нуждались, тем более наш Отец ,не хочет, чтобы мы были в нищете, но деньги не должны нами руководить
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я как мать хочу, чтобы мои дети были святыми (по крайней мере к этому их веду), а не в достатке. И если я вижу, что излишний достаток не идет им на пользу, а является соблазном, я их ограничиваю (пока они маленькие не покупаю третью куклу и т.п.) И это есть проявление любви к ним.
А по поводу отдыха, Владимир, во всем нужно познавать волю Божью, и когда Он говоит мне ехать отдыхать - я еду, и Он употребляет это во славу свою. Еще раз повторюсь, что сама я не нуждуюсь, но не считаю это особым благословением. И знаю множество людей, которые гораздо беднее, но гораздо благословеннее духовно. Господь - не волшебная палочка, Он не будет исполнять все наши желания и прихоти. Он дает нам исходя из наших нужд, а просящим в вожделение не дает: Иак.4:3 "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." Или ваш Бог все ваши прихоти исполняет? Тогда кто он? *:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |