Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.06.2008, 23:45
Песня Дажд
Guest

About

Дъявол он радуется когда люди отказываются от финансовых благословений. Вы посмотрите кто сегодня в мире находится у власти и диктует как жить людям и по каким законам-это люди которые имеют большие финансы.

Я ВЕРЮ ЧТО Я УЖЕ ИМЕЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФИНАНСОВ И Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ НАПИСАННЫ В ПИСАНИИ, И ЛЮДИ СМОГУТ ВСЕ ХОРОШО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!

Потому что мой небесный Папочка безгранично богат, и улицы у него не трущебы а выложенны из чистого золота.

*:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
  post #52  
Старый 18.06.2008, 23:58
Песня Даж
Guest

About

Интересно узнать, а путишествовать и отдыхать на морях, в горох-это роскошь или неоходимость???

Люди вы хоть сами себя за нос *(md) не водите и не обманывайте, :-O а живите так как вы проповедуете в бедности *(dt)и нищете а я с моим Всемогущим и Сильным и Богатым Богом буду царствовать!!!

АЛЛИЛУЙЯЯЯЯЯ!!!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
  post #53  
Старый 19.06.2008, 00:43
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

-2-

"Других пытали, но они отвергали свободу, чтобы обрести воскресение в вечной жизни. Некоторым пришлось вытерпеть насмешки и битье кнутом, другие же были закованы в цпи и брошены в тюрьмы. Их забрасывали камнями, распиливали надвое, убивали мечами. Они облекались в овечьи и козьи шкуры, были бедны, преследуемы и притесняемы. Мир недостоин был этих великих людей. Они скитались в горах и в пустынях, жил в пещерах и в земляных норах...."

Эти люди были всем известны благодаря своей вере, но они не получили того, что было обещано Богом. Бог задумал нечто лучшее для нас, чтобы эти люди достигли совершенства, но только с нами вместе»

Подумайте, Христу ли Вы вообще служите?

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #54  
Старый 19.06.2008, 00:43
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Владимир, не упоминая о других ошибках, замечу очень важную - слово Библия пишется с большой буквы. А если Вы служите тому, кто обязательно материально благословляет, то, скорее, маммоне, чем Христу. А насчет того чтобы одежду second hand носить и перебираться в катакомбы, то Вы можете написать свое евангелие и задним числом обратиться к тем христианам, которые именно так и жили. Например, можете обратиться к тем христианам, о которых написано в Евр.11:35-40:

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #55  
Старый 19.06.2008, 05:35
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А все кто не верит в процветание прошу, читайте библию на русском языке и наверное пора уже перебитатся в катокомбы, а одежду только самую дешовую и секонд хендовскую носить

Владимир, мне кажется вы утрируете немного сказанное.. Ведь никто не пытался доказывать то, что Бог не заботится о верующем человеке.. Бог дает человеку все необходимое.. НО богатство не является целью Бога.. Так же это не должно быть и нашей целью.. Богатство, так же как и нищета это две крайности, которые присутствуют в мире по причине того, что миром правит не только Бог..

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #56  
Старый 19.06.2008, 05:43
Senior Member

About

На основании Писания мы попытались определить каким должно быть отношение человека, ко всему что он имеет, или возможно не имеет.. Наша задача, как детей Божьих, собирать себе сокровища на небесах, и в этом Бог нам помощник.. Но никак на этой земле.. Вы согласны или нет?? Мф. 6:19-21

19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

20. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут..

21. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше..

post #57  
Старый 19.06.2008, 05:58
Senior Member

About

Малахии 3:10-12

Текст, который вы привели, говорит о заботе Бога о Своем народе, на условии их послушания и верности.. Но никак не удовлетворяет стремление гордого и тщеславного сердца обогатится.. В каком контексте вы читаете написанное??

post #58  
Старый 19.06.2008, 06:10
Senior Member

About

Я ВЕРЮ ЧТО Я УЖЕ ИМЕЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФИНАНСОВ И Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ НАПИСАННЫ В ПИСАНИИ, И ЛЮДИ СМОГУТ ВСЕ ХОРОШО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!

Почему же тогда Иисус живя на земле не сделал то, что вы стремитесь сделать??...)))

post #59  
Старый 19.06.2008, 09:44
LiKa
Guest

About

я полностю согласна с Владимиром, разве вы ,как отец или мать, хотите ,чтобы ваши дети ходили с протянутой рукой или в чем-то нуждались, тем более наш Отец ,не хочет, чтобы мы были в нищете, но деньги не должны нами руководить
  post #60  
Старый 19.06.2008, 10:16
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Я как мать хочу, чтобы мои дети были святыми (по крайней мере к этому их веду), а не в достатке. И если я вижу, что излишний достаток не идет им на пользу, а является соблазном, я их ограничиваю (пока они маленькие не покупаю третью куклу и т.п.) И это есть проявление любви к ним.

А по поводу отдыха, Владимир, во всем нужно познавать волю Божью, и когда Он говоит мне ехать отдыхать - я еду, и Он употребляет это во славу свою. Еще раз повторюсь, что сама я не нуждуюсь, но не считаю это особым благословением. И знаю множество людей, которые гораздо беднее, но гораздо благословеннее духовно.

Господь - не волшебная палочка, Он не будет исполнять все наши желания и прихоти. Он дает нам исходя из наших нужд, а просящим в вожделение не дает: Иак.4:3 "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."

Или ваш Бог все ваши прихоти исполняет? Тогда кто он? *:-)

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
Ответ