Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 11.05.2008, 10:27
Аскольд
Guest

About

Мир Вам!! Меня зовут Андрей, мне почти 42года.Иисус нашёл меня в 1989году,но покаяние случилось только 1995году.Я принадлижу к Церкви Христиан Веры Ивангельской(пятидесятники).
  post #52  
Старый 11.05.2008, 20:59
Бродяжка Бродяжка вне форума

About

Марина, Вы о себе тоже не написали ни строчки!!!!! Кроме как о " Жизни с избытком" !!! Мне кажется, что участникам группы интересно познакомиться и с модератороами тоже!!!! :-)

Многое зависит только от Человека _ а Главное от Бога . . .
  post #53  
Старый 11.05.2008, 21:24
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

:-OТочно, надо исправляться!
Я Марина, живу в небольшом городе в 100 км. от Москвы Христианка с 1998 года - евангельская церковь живого Бога. Я не лидер служения. Очень люблю молиться, особенно ходатайственными молитвами. Люблю Господа нашего и людей. Дочери Анечке 19 лет, она член церкви ЕХБ.
Работаю химиком на заводе AVON - делаем косметику для вас.
Хобби особых нет - времени мало.
:-(М-м-д-а-а-а. Оказывается очень не легко написать пару строк о себе. Удивлялась - почему не все люди пишут? Попробовала сама, и сразу поняла почему.:-D Но вы все равно пишите.!

С Рождеством Христовым!
  post #54  
Старый 12.05.2008, 00:27
Вернись Ка М
Guest

About

Живу в Израиле г.Ашкелон с 1999 года.Замужем , мужа зовут Эдуард.У нас 5-ро детей.Верую в Бога,но этого наверно не достаточно ,судя по переписке с верующими сестрами.В церьков пока не хожу,но хочу найти хорошую церковь в Ашкелоне.Очень плохо слышу.
Сама я с Украины г.Кривого Рога.Там покаялась и посещала церковь ,пастырь был Александр Немцев.
  post #55  
Старый 12.05.2008, 03:07
Барби Барби вне форума

About

зовут меня соня живу в германии с003 года до германии жила в киргизии с 1991 года член церкви христиан бабтистов имею 4 детеи две дочери идва сына трое замужем женаты один сыночек дома 6 лет муж есть ходит тоже на собриние но не член церкви

Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые ведут к счастью
  post #56  
Старый 12.05.2008, 16:42
Лето Лето вне форума

About

Мене звати Діна :-D я народилась у віруючій сім°ї. в нас дуже велика родина.. ходжу постійно до церкви..мій папа Пастор церкви.. я граю в духовому та струнному оркестрі... співаю в хорі..ну і ще :-D.. в мене багато друзів.. Я щаслива!!!

опять эта учеба......(
  post #57  
Старый 13.05.2008, 12:21
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

приветик я Лика. живу в Молдове.вернулась к Богу 3 года назад .пишу стихи , пою .и вообще стараюсь всем угождать Иисусу,ведь Он не пожалел свою святую кровь

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #58  
Старый 13.05.2008, 16:12
Лебедь
Guest

About

Приветствую всех своих братьев и сестер во Христе, которых я никогда не видела раньше и которые не знают меня!!! :-D
  post #59  
Старый 14.05.2008, 18:31
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

ЗДРАВСТВУТЕ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША А МОЕГО МУЖА ОЛЕГ. НАМ ПО 45 ЛЕТ И ЖИВЕМ МЫ В ГЕРМАНИИ ГОРОДЕ ДИПХОЛСТЕ. У НАС 2 ДЕТЕЙ И 1 ВНУК.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #60  
Старый 15.05.2008, 01:53
Лазурь Лазурь вне форума

About

Здравствуйте!Меня зовут-Полина.У меня 5-ро сыновей от 4 месяцев до 10 лет.Живем в городе Зеленограде(район Москвы),у нас православная семья!Мой муж-татарин,но после нашей свадьбы он принял православие(сам) и крестился!

С Рождеством Христовым !
Ответ