![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир Вам!! Меня зовут Андрей, мне почти 42года.Иисус нашёл меня в 1989году,но покаяние случилось только 1995году.Я принадлижу к Церкви Христиан Веры Ивангельской(пятидесятники).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живу в Израиле г.Ашкелон с 1999 года.Замужем , мужа зовут Эдуард.У нас 5-ро детей.Верую в Бога,но этого наверно не достаточно ,судя по переписке с верующими сестрами.В церьков пока не хожу,но хочу найти хорошую церковь в Ашкелоне.Очень плохо слышу.
Сама я с Украины г.Кривого Рога.Там покаялась и посещала церковь ,пастырь был Александр Немцев. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
зовут меня соня живу в германии с003 года до германии жила в киргизии с 1991 года член церкви христиан бабтистов имею 4 детеи две дочери идва сына трое замужем женаты один сыночек дома 6 лет муж есть ходит тоже на собриние но не член церкви
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
приветик я Лика. живу в Молдове.вернулась к Богу 3 года назад .пишу стихи , пою .и вообще стараюсь всем угождать Иисусу,ведь Он не пожалел свою святую кровь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех своих братьев и сестер во Христе, которых я никогда не видела раньше и которые не знают меня!!! :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |