![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С каким Рождеством, Ярослав, с прошедшим или наступающим?
Для тех, кто не понял, поясню, что для АСД важнее не Что говорится, а Кто говорит. Кстати, не ошибусь если скажу, что 8 из 10 евангелистов, приезжваших с проповедью в города и села СНД были независимыми, т. е. не от Глобальной миссии ГК. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эта история была во всех церквях, связанных с Amazing Discoveries.
С Amazing Discoveries или с Вайсем? Одна из семей в нашей церкви была полной приверженцкй Amazing Discoveries - это выражалось в том, постоянных обличениях о языческих символах, переводах Библии и проч. Светлана, а вы знаете сколько группировок откололось от АСД основываясь на трудах Уайт и по сей день многие ведут себя подобным образом? *Делаем выводы............... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а при чём здесь сам Файт? Ведь вы же сами описываете одну семью, которая вашу общину постоянно обличала. Если эта семья как то может фанатично выделяется, то это ведь не первый случай, таких полно людей в наших общинах. Я говорю из своего опыта. Эта организация находится и в Германии в моём городе, и некоторые члены нашей общины там работают и так же руководят ею. Так когда я первый раз пришёл в эту общину, до этого я другие посещал (у нас их в городе 6), то я от туда уходить не хотел, такой порядок, такая любовь, какие живые проповеди! Я давно так не гордился моей общиной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проверить эту информацию очень легко.... Достаточно спросить о нем сведущего человека.....
Если легко проверить, то будьте так добры привести источники и координаты этих людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение:
Через нашго пастора *Бог привел целый ряд новых людей в церковь. *Это был прорыв за многие годы. *Наши местные пиверженцы Amazing Discoveries тут же начали им давать свои диски. *Одна женщина, сказав, что адвентисты просто сенсационные фанатики ушла. *Amazing Discoveries группа самовольно пришласила Волтера Вайс в нашу церковь и сообщила совету за неделю. *После того, как совет церкви одногласно отказался предоставлять ему кафедру, эта группа сказала, что на них происходят гонения, посещала членов и другие церкви рассказывая абсолютно самоделанные мерзости про пастора и совет церкви. *После того, как они поняли, что их грязные осуждения не лепились ни к пастору, ни к большинству из совета церкви, они перестали посещать церковь. * Все эти мерзкие передряги ударили *больше всего по новым членам. *Через всё это отвратительное поведение Amazing Discoveries одобряло и поддерживало наших "больных" членов, а Валтер Вайс даже лично посетил их. Это боль многих церквей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот на какую статистику я ссылаюсь...
Миша, мог бы ты подтвердить информацию прозвучавшую в твоем выступлении, что в 2007 произошло столько катаклизмов сколько за последние 100 лет, и соответственно в первой половине 2008 сколько за весь 2007 год. Всем кому я высылаю диски у всех есть фильм телеконала Россия о катострофах и катоклизмах Сергей, приходи на Ямскую в субботу я тебе диск с фильмом дам Эти слова записаны в теме "Мое мнение" Если легко проверить, то будьте так добры привести источники и координаты этих людей. Я не буду называть людей... Вы сами поговорите со служителями, пасторами или работниками унионов или конференций.... кто нибудь кто слышал о Вайсе.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |