![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Каюсь в тяжёлых грехах пред Тобой, Дай мне Своё искупленье И познакомь меня с новой судьбой. Боже! Благаю прощенья! Знаю, избавишь меня от грехов, Дашь дорогую награду. Боже! Спасибо Тебе за любовь! Снова в тюрьму я не сяду. Выбрал теперь я иные пути, Кануло в вечность отмщенье. Боже! Я знаю, что ждёт впереди Грешную душу спасенье. Боже! Помилуй меня за грехи, Точно какие, не знаю. Боже могучий! Скорей помоги! Я от грехов изнываю. Раньше просил, но надеялся зря, Буду терпеть в ожиданьи, Ныне зажглась в моём сердце заря. Боже! Прими покаянье. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как часто люди отвечают,
Твердя лишь об одном, На зов Христа, что им вещает Прийти к Нему: «Ах! Я потом… Куда мне в жизни торопиться Ведь молод я, в расцвете сил… Мне в жизни нечего страшиться Пусть вверх ногами станет мир! Хочу я выжать счастья соки, Весельем душу наслаждать, И развлечения потоки… Тогда и некогда скучать! Пусть в Бога верят те старушки, Которым скоро умирать. Их жизнь пришла уже к макушке, И дальше некуда ступать… Когда ж пройдут веселья годы, И старость тихо подойдет… Тогда отдам я сердце Богу, Пусть в небеса меня ведет!» Так часто люди отвечают И вязнут глубоко в грехах, Неверьем душу отравляют, Находясь в дьявольских цепях. И вот, когда в разгар веселья Мерещится им счастья пик, И стоя на краю неверья, Они кричат: «Как сладко жить!» То вдруг, о ужас, поскользнулся… И это в юные года… Но я хочу на путь вернуться, А если смерть придет, тогда… О, я не думал, что так рано Придется землю покидать… О, смерть, не причиняй мне раны… Я не готов тебя встречать! Но Слово Божье нам вещает: Что ты посеял в мире грез, Бог поругаем не бывает, Однажды в вечности пожнешь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
До чего-то здесь мы все не доживём.
Может быть до праздника какого; Что-то не достроим, что-то не сошьём Не дождёмся гостя дорогого. До чего-то здесь мы все не доживём. Правнука ли кто-то не дождётся; Дом роскошный уж приобретем Вдруг цепочка дней наших прервётся. До чего-то здесь мы все не доживём. Даже завтра встретимся ль с тобою? Я не знаю, но, а ты, уверен в том, Что пойдёшь обычною тропою? У тебя уверенности нет, А на завтра планы уж готовы, Доживёшь ли ты? Разумный дай ответ? Разве знаешь ты пути Христовы? Доживёшь ли ты? А, может быть, и нет? Чтобы сбылось то, что очень близко- Только миг, и кончится твой век. Не гордись - склонись пред Богом низко. Завтра ты решил жизнь новую начать, Завтра… Почему же не сегодня? Завтра - оно может вовсе не настать, Властно сделать всё рука Господня. Можно до покупки дома не дожить, Можно встречи с кем-то не дождаться, Можно что-то не достроить, не купить, Но нельзя без Господа остаться. Друг! Дожил ли ты до того дня, Что тебя Господь простил и принял? Ты спасён? Его ли ты дитя? Если нет – отдайся Ему ныне! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет времени молиться
и Библию читать, Нет времени смириться, собранья посещать; Нет времени пред Богом за все давать отчет… Подумай, хоть немного, что вечность нам несет. Нет времени? Давно ты земным порабощен. И скорби и заботы пленили твой Сион. Нет времени? Всевластно сей мир тебя влечет Спешишь ты ежечасно покуда смерть придет. «Не бойся я успею раскаяться во всем Пред смертию своею», - твердишь ты день за днем. Но вдруг пред наступленьем предсмертных вечных лет Ты крикнешь в исступленьи: « Ах, времени уж нет! Нет времени в смиреньи склониться пред Христом, Принять Его прощенье, расстаться со грехом. Прошел мой день спасенья напрасны плач и стон. Услышать осужденье явлюсь пред Божий трон». Не смей блуждать душою блуждать то здесь, то там. Смерть ходит за тобою повсюду по пятам. Будь вечности достоин пути добра держись, На страже будь, как воин, и к горнему стремись! Воспользуйся умело спасенья дивным днем И делай Божье дело в скитании земном! Пребудь в Господней воле и жди услышать глас: Нет времени уж больше! и вечность началась. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С каждым часом и с каждым днём
Приближаются люди к вечности, Но в вопросе – что же потом? – Проявляют предел беспечности. Что угодно волнует их, В чём угодно проявят рвение, Только главный из всех других Ныне в страшном пренебрежении. Для решения всех проблем Люди издали собираются. Много самых различных тем Разбираются, обсуждаются. Всем вопросам в пути земном Уделяют своё внимание. Но подумать, - а что же потом? – Нет ни времени, ни желания. Каждый день всё дела, дела; Так их много – до бесконечности! Оглянулся,.. А жизнь прошла, И стоишь на пороге вечности… Жар мечтаний и прелесть грёз – Всё исчезнет, как дуновение, И предстанет один вопрос, Тот, что ныне в пренебрежении. Только будет закрыта дверь. Смолкнет голос, покой дарующий. Так реши же вопрос теперь Самый важный из существующих! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если хочешь стать несчастным,
Думай только о себе, Рассуждай, как стать прекрасным, Чтобы знали о тебе. Рассмотри людей виновных, Что не поняли тебя, Осуждай, кори греховных, Но не осуждай себя. Замечай - нет уважения, Нет любви к тебе ни в ком, Нет достойного почтенья, Все окутаны грехом! И, в конце концов, ты станешь Столь несчастным на земле, И под бременем устанешь, И очутишься во мгле. И в своем несчастье Бога Будешь также укорять, Будешь выглядеть убого, Да, - несчастным просто стать! Только разве ты несчастным Стать желаешь на земле, Нет, ты хочешь стать прекрасным, С взором счастья на челе. Счастье, истину и радость, Мир, блаженство и любовь, В жизни неземную сладость, Бог в Иисусе дать готов. Ты приди к Нему сегодня, С раскаяньем и мольбой, Милость велика Господня, Сердце ты Ему открой. Он тебя, как сына, примет, Все грехи тебе простит, Как отец, тебя обнимет, И с любовью ободрит. Если хочешь счастья в жизни, Поспеши к Христу теперь, Он покажет путь к Отчизне, И откроет к счастью дверь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди борются разными средствами с наступающей армией лжи. В наше время богатое стрессами, * * * * *ТОЛЬКО В БОГЕ ПОКОЙ ДЛЯ ДУШИ! Озлаблённо противится истине сатана всюду сеющий ложь. * * * * Увлекается самоубийствами легкомысленная молодёжь. Люди водятся с духом неверия, погружающим в мрачную ночь. Потому телефоны доверия в трудный час им не могут помочь. Погибают в *плену у наркотиков жертвы опия и анашы. Я взываю к духовным покойникам. * * * * * * * ТОЛЬКО В БОГЕ ПОКОЙ ДЛЯ ДУШИ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |