![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Озарите улыбкой печальные лики,
Обратите свой взор на просторы небес: В этот радостный час, в этот праздник великий Совершилась победа – Спаситель воскрес! Тот безжизненный склеп, что считали могилой Для Иисуса стал лишь колыбелью в пути. Но, очнувшись от сна, с обретённой вновь силой Слово вышло на свет, чтоб к престолу взойти. Не умрёте вовек, на Него уповая; Не разделите участь врага всех людей. Двери настежь открыты небесного рая Для поверивших в чудо – для Божьих детей. Как и прежде живёт То, что было вначале: Слово есть, существует и будет всегда. Не имеет конца Властелин Безначальный. Солнце Бога любви не зайдёт никогда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2.
ГОСПОДЬ господ и ЦАРЬ царей!- * * * * * * * * * *так дьявола в себе Убей! * * * * * * * * * *Рожденье Свыше Получи, * * * * * * * * * *себя Крещеньем Освяти - * * * * * * * * * *Водой и ДУХОМ. И тогда - * * * * * * * * * *ты Чадо БОЖЬЕ - Навсегда! * * * * * * * * * *ГОСПОДЕНЬ ДУХ, Его Печать, * * * * * * * * * *Святая БОЖЬЯ Благодать * * * * * * * * * *тебя к Победе Поведут, * * * * * * * * * *к Свершеньям Чудным Увлекут... * * * * * * * * * *Во Имя ИИСУСА ты * * * * * * * * * *Реализуешь все мечты; * * * * * * * * * *лишь СЛОВО БОЖЬЕ Почитай, * * * * * * * * * *в Нём Силу Знаний Обретай, * * * * * * * * * *с Молитвой в БОГА Уповай, * * * * * * * * * *Благословенья Принимай! * * * * * * * * * *Не бойся ничего! Не трусь! * * * * * * * * * *С тобой Всегда твой Друг - ИИСУС. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Распятым быть, Воскреснуть чтоб,
* * * * * * * * * *покинув человечий гроб; * * * * * * * * * *и Этим Чудом из чудес * * * * * * * * * *повержен сатанинский бес! * * * * * * * * * *ИИСУС Живой две тыщи лет! * * * * * * * * * *Народу БОЖЬЕМУ Обет * * * * * * * * * *все-Сильный о СПАСЕНЬИ Шлёт * * * * * * * * * *и скоро Сам Собой Грядёт! * * * * * * * * * *Есть Чудо-время - Благодать, * * * * * * * * * *есть Шанс - к Нему сейчас Воззвать, * * * * * * * * * *в свой дух сердечный Пригласить, * * * * * * * * * *за грех свой каяться, Просить * * * * * * * * * *Прощенья БОЖЬЕГО навек, * * * * * * * * * *коль ИИСУС - твой Имярек : |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет в мире более чудес,
* * * * * * * * * *чем ИИСУС ХРИСТОС - Воскрес! * * * * * * * * * *Он Это Сделал для меня, * * * * * * * * * *для всех людей!- и для тебя. * * * * * * * * * *Любовь Свою всем Подарил, * * * * * * * * * *всю Землю Ею Освятил. * * * * * * * * * *Пришёл в сей мир - за Мир Страдать,- * * * * * * * * * *грехи все на Себя Принять; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наша радость миру не понятна
И *к *недоумению *ведет: “Почему ты трудишься бесплатно, И *Кому *душа *твоя *поет?” Наша *радость *людям *не *понятна, Не *решен *для *них *один *вопрос: “Как же *Тот, *Кто на кресте распятый, Вам *потом *Спасение *принес?” В Воскресении радость наша, люди! Он *воскрес, *расторгнув *узы *зла! Если Им живем – бессмертны будем, С *радостью *нас *примут *небеса! Если *двери *сердца *открываем, Для *Того, *Кто нас от смерти спас, То в любви Христовой пребываем, Его *радость *пребывает *в *нас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус Христос, сын небес
Он на землю спасенье принес Он оставил венец и престол Чтобы радость ты в жизни нашел Он ходил по земле и учил Никого из людей не судил Говорил, что с Отцом Он одно Царство неба на землю пришло И когда на кресте умирал Он к Отцу любовью взывал: « Я прошу Тебя Отче, прости Этот грех Ты им не вмени» И теперь Он воскрес, Он живой Хочет личной встречи с тобой В двери сердца к тебе Он стучит И так нежно зовет: « Отвори», Лишь поверь Ты в Него и скажи: «Иисус, в моем сердце живи За Тобой я хочу впредь идти Чтобы счастье и мир обрести» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свершилось чудо во вселенной
Свершилось чудо во вселенной: Земли на радость и небес. Не стало в гробе плоти бренной: Христос воскрес, Христос воскрес! Внимайте вести этой, люди! Ведь ад и смерть побеждены! Пусть весть благая души будит, Влача на свет из душной тьмы. Уже готово место в небе: Велик не рукотворный дом. Там нет нужды в питье и хлебе, Христос там будет всё во всём. Душа, готовь себя для неба, Наполни маслом свой сосуд, Вкушай и ешь от жизни хлеба, Чтоб не коснулся страшный суд, Чтоб в день святого воскресенья Из мёртвых к жизни мог восстать. Освободясь от власти тленья, В блаженстве будешь ликовать. Пусть льётся песнь к тому причалу, Где будет радость без конца, К Тому, Кто есть всего начало, Во славу Сына и Отца. Ионий Гедеревич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОН ЖИВ!
То было в первый день недели, Когда под куполом небес По всем широтам, параллелям Весть прозвучала:" Он воскрес!" Хотя не верят в это люди И говорят, что нет чудес, Мы верили и верить будем: Христос во истину воскрес! "Воскрес!" - повсюду весть несётся. Христос путь в небо проложил. Доколе наше сердце бьётся, Мы будем петь: " Он жив! Он жив!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё живёт,цветёт,благоухает
Корни трав ломают тротуар, Почки на деревьях набухают, Над полями льётся легкий пар. О весне чуть свет вещают птицы, О весне поёт в ручье вода... И опять мне вспомнилась гробница, Что пустой осталась навсегда. Вспомнился отваленный мнекамень, Ангел светлый с пламенным лицом, И слова:"ВОСКРЕС ОН!",что веками Были связью с любящим Отцом. Он воскрес!Христос живёт сегодня! Смерть Христом навек побеждена! Сила воскресения Господня Верующим всем навек дана. О весне сегодня птицы пели О весне поёт душа моя Ожила опять душа в апреле, Ожила с Христом навеки я! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |