![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва матери
Господи, храни моих детей От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они! Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души. Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги. Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Мой Господь, услышь мои желанья, Без Тебя я вовсе не смогу Выдержать в тяжёлых испытаньях Я немного, мой Иисус, хочу: Я хочу, любой ценой, достигнуть рая, Быть любовью в мире полном зла, Людям свет нести, свечой сгорая, Утешать скорбящие сердца; Я хочу, в грядущих испытаньях, Верной быть Тебе, мой Иисус, Я хочу, сквозь слёзы и рыданья Чтоб Тебе хвала неслась из уст; Стать любовью, миром, добротою Я хочу для близких и врагов, В трудностях пожертвовать собою, Людям, указав на путь Христов. Пусть я не поэт и не сложились Эти строки, всё же я молю: Боже мой, Ты окажи мне милость – Не оставь в пути меня одну! . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Письмо молитва
Я, на руках молитвы, понесу тебя пред Богом. И ночью, я, в проломе, встану, за тебя. И пусть сейчас мой голос ты не слышишь. Hо верю,- слышит Бог, и Он спасет тебя. Твои пути, подчас, кривы и ненадежны, Ты каждый день по лезвию скользишь. И посмотреть вокруг, порой, не можешь, Чуть оступившись, ты сорвешься вниз. Ты, слишком много зная, мало веришь. Увы, сейчас не слишком верят в чудеса. Духовное — душевным часто заменяешь. Ты по пути идешь, лишь приоткрыв глаза. Вокруг друзья и вроде все прекрасно. Hо рядом, нет, не дремлет,- ходит враг. Пойми, — что здесь сейчас небезопасно. И я молю, чтоб Бог хранил тебя. И пусть не устает моя душа молиться. Чтоб твоей жизни не прервался бег. И за чертой не стала душа биться, Как птица в клетке, где надежды нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Господь в молитве
Прихожу к Тебе В час, когда нет силы Будь опорой мне Среди испытаний Дай мне устоять Без Твоей заботы Где мне силы взять? Ты изведал скорби Ты поймеш меня И любя поддержишь Мир души храня. Помоги понять мне Испытаний суть, Что не зря порою Очень темен путь Ведь сосуд Ты хочешь Сделать из меня Ты – горшечник нежный А лишь глина – я... Не моя заслуга, Что я поняла Как велики, дивны Все Твои дела! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты вызволил меня
Валентин Ефременко Ты вызволил меня из бездны И на Голгофе за меня страдал Господь Иисус Своей святою кровью Перед Отцом меня Ты оправдал Забрал мой грех, мои болезни С Тобою жить по-новому учусь Господь Иисус Спаситель всей вселенной Перед Тобой склоняюсь и молюсь Твоей любовью я, Иисус, согрета Ты в сердце у меня, Господь, живёшь Спасибо, Господи, Тебе за это Что силы и терпенье мне даёшь Забрал мой грех, мои болезни С Тобою жить по-новому учусь Господь Иисус Спаситель всей вселенной Перед Тобой склоняюсь и молюсь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Отцу в молитве прихожу
И сердце, словно книгу раскрываю, Про боль мою и про печали расскажу, Лишь на Тебя, Господь, я уповаю. Я знаю, Бог мой не предаст И никогда не отвернётся, В любых невзгодах мне надежду даст, На все мольбы и слёзы отзовётся. В час бури и когда гроза И пламя жизни угасает, Дай, Боже, видеть мне Твои глаза — В них та любовь, которая спасает. Как мне Тебя благодарить? Какой дар хочешь, назови. И был ответ: «Ты можешь подарить Лишь сердце, полное любви». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва
Свелана Молозова Я двери открываю Господь перед Тобою И чудо свет небесный вновь в сердце допущу. Прости, прошу за дерзость общаться и не скрою, Что без Тебя, поверь мне, я жить здесь не хочу. Тебе лишь доверяю я сердце да и душу Лишь Ты один сомнений разрушишь целый ком Господь, Отец небесный, вновь выведешь на сушу И не оставишь в лодке, всегда Господь со мной. Как много в мире скорби, жестокости и злобы Ведь зависть, власть и деньги ведут нас вникуда Я знаю, чудом снимешь ты с каждого оковы И в мир прекрасной сказки введёшь Ты навсегда. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
Я много богаче, счастливее птицы, На крыльях молитвы лечу высоко. Те светлые крылья не знают границы, Несут мою душу неслышно, легко. Когда человек начинает молиться, У птиц перелётных растерянный вид, Ведь птицам приходится посторониться, Дорогу молитвам людей уступить. Бесшумные крылья, могучие крылья Мой дух поднимают над грешной землёй. Немного старанья, немного усилья, В полёте молитвы для сердца покой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-1-
У дикого гуся могучие крылья, В далёком полёте широк их размах. Немного старанья, немного усилья И он высоко, высоко в облаках.. У ласточки крылья, у голубя тоже, А я, человек, не умею летать, Но крылья молитвы Ты дал мне, мой Боже, Они меня могут над миром поднять. продолжение |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |