![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живи на манну божью и детей своих корми,или вера не настолько сильна?
Эт, Лариса, в Вашем любимом коммунистическом обществе ни за что жить предлагали, всех уравнивали и жили (да и умирали) ради этих идей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Круговая порука мажет как копоть
*Я беру чью-то руку а чувствую локоть *Я ищу глаза а чувствую взгляд *Где выше голов находится зад *За красным восходом - розовый закат *Скованные одной цепью * *Здесь суставы вялы *А пространства огромны *Здесь составы смяли *Чтобы сделать колонны *Одни слова для кухонь *Другие для улиц *Здесь брошены орлы *Ради бройлерных куриц *И я держу равнение даже целуясь *На скованных одной цепью * *Можно верить и в отсутствие веры *Можно делать и отсутствие дела *Нищие молятся молятся на *То что их нищета гарантирована |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь можно играть про себя на трубе
*Но как не играй все играешь отбой *И если есть те кто приходит к тебе *Найдутся и те кто придет за тобой *Также скованные одной цепью *Связанные одной целью * *Здесь женщины ищут *Но находят лишь старость *Здесь мерилом работы *Считают усталость *Здесь нет негодяев *В кабинетах из кожи *Здесь первые на последних похожи *И не меньше последних *Устали быть может *Быть скованными одной цепью *Связанными одной целью.......... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто такой пессимист? Это хорошо информированный Оптимист...:-DЛарисонька,Душа моя...Я Вам доказывать ничего и не собираюсь....Неужели я произвожу столь наивное впечатление,что могу считать,что мне удастся Вас в чем то убедить? Да и бисер метать пред ржущими....Занятие не благодарное...:-DНо а насчет Гитлера... (fr)(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эт, Лариса, в Вашем любимом коммунистическом обществе ни за что жить предлагали, всех уравнивали и жили (да и умирали) ради этих идей.
--------- На основе вами сказанного Кэти,делаю вывод что вы из тех агностиков,которые не читали ни Библию(Коран и т.д.),ни учебник физики,ни учебник истории. Одно блаблакание... ----- По поводу Коммунизма(точнее Социализма) кто там умирал не знаю,мои все родственники живы пока,кроме дедов,да и те померли в глубокой старости и счастливыми,что им довелось жить в такой стране как и СССР.А их мнение для меня важнее,так оно из первых уст... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|-) Лариса - вот говорили, что Вы от меня устанете, а уже Вы меня утомили. Идите уже отвлекитесь от ругани. В вашем положении нельзя столько перед компом сидеть и столько негатива к себе притягивать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |