![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Удивляете вы меня, Станислав. Взрослый образованный мужчина, а в сказки верите. И доводы Ваши не логичны. Предположим, сначала (по Библии) принималось: Земля плоская, Солнце и Луна (светильники) - вокруг неё. И это принималось за основу для дальнейшей работы.Затем - Земля -шар, она вокруг Солнца, а Луна вокруг Земли. Ведь сколько споров было? И несоответствие Библии выявлялось. Но доказали и это, и приняли за основу для дальнейшей работы, хотя еще в космосе никто не был, своими глазами шарообразную Землю никто не видел. И многие гипотезы принимаются в кач-ве рабочей версии. Или доказываются, или опровергаются.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий, Вы пытаетесь опровергнуть гипотезу сотворения. Я Вас понимаю. Но давайте оставим эту тему до времени. ЯТем более что креационисты не опираются в подтверждения своей теории на библию. Он верят в нее, но не опираются на нее в доказательствах.
исследовал, доводы креационистов не убедительны, попытки разрушить стройность теории эволюции - жалки. А в чем стройность этой теории? Поймите, Дмитрий, у приверженнцев эволюции нет сколь нибудь серьезных доводов в пользу эволюции. Если есть то покажите какие. Только не общими фразами, а конкретными фактами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, Станислав, Вы заставляете меня приводить всю теорию эволюции подробно, включая момент зарождения жизни, а может еще раньше, образования галактик? Почитайте Опарина. Это ода из предпочтительных гипотез зарождения жизни. И причём доказанная рядом опытов и экспериментов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, забыл отметить тот факт, что я не собираюсь опровергать теорию создания мира, но пытаюсь доказать теорию эволюции. Могу ещё пытаться доказать теорию палеоконтакта (палеовизита, скорее). А то, что все они взаимоисключающие, так то не моя вина. Теория создания тоже ничем не доказана. (Библия - не в счёт).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |