![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слова, как много они значат...
Слова, как много они значат, В устах царей и палачей, Века словами обозначат Потомки наших же детей. Что в тех словах мы им оставим? Слова, как неба аромат? Или слова в делах оставят Разгул, разврат, словесный смрад? Словами дух свой выражая, Как шлейф, нам вслед дела идут, Уста бездумно открывая, Года, как цепь века плетут. Слова, как много они значат, В судьбе людей, в судьбе страны, В веках могло быть все иначе... Бог словом землю сотворил! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если кто говорит, говори как слова Божии.! обуздывать язык свой. лучше промолчать, чем сказать и попросить прощения. словами мы строим или разрушаем. а разрушить легче и быстрее, чем построить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наши слова имеют большое значение.Они влияют на нас и наше благополучие,независимо от того ,верим мы в это или нет.Если проблемы не прекращаются,возможно пора задуматься о том,что слетает с наших уст.Например,что мы говорим о своем будущем?Если мы не довольны своей жизнью и хотим увидеть перемены нужно начать говорить о себе и своей семье *хорошее,говорить то,что написано в Божьем Слове,и тогда наша жизнь изменится. В словах есть большая сила и власть.И очень важно какие слова мы произносим. Если мы плохо отзываемся о себе,своей жизни и своем будущем,то навлекаем на себя проклятья,хорошими же словами мы прокладываем *дорогу благословениям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне рассказали такую притчу.
Однажды один отец взял молоток, гвозди и позвал сына. Они подошли к воротам. "Забей эти гвозди в ворота, сын", - сказал отец. Сын быстро забил все гвозди в доски. "А теперь попробуй достать их обратно". Сын долго мучился, доставая гвозди, и потратил намного больше времени, чем когда забивал их. Когда же был вынут последний гвоздь, отец спросил: "Посмотри на ворота, сын, что ты видишь в них?" "Я вижу дыры", - ответил сын. "Запомни, - сказал отец, - твои плохие слова как гвозди могут надолго засесть в сердце человека, но даже если ты попросишь прощения и возьмешь свои слова обратно, в сердце все равно навсегда останутся раны от твоих слов". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы люди действительно верили,что в их словах есть сила и они будут отвечать перед Богом за каждое сказанное слово,они бы выбирали их более осторожно."Говорю же вам,что за всякое праздное(пустое ,не приносящее пользы)слово,какое скажут люди,дадут они ответ в день суда (Матфея 12;36)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В начале было именно слово, как все помнят из Нового Завета. Мысль первична. За мыслью следует действие. Мысль материальна, говорят некоторые. Её не видно. Но электроны тоже не видно, но они есть. Может, мы, человечество, ещё молодо и не понимаем многого... поживём увидем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мысль материальна, говорят некоторые.
Я даже знаю КТО так говорит))), Виктория, лучше читать Библию, чем слушать что кто там говорит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |