Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 07.10.2010, 20:22
Serezhra
Guest

About

Сергей. Откуда и от кого Библия дощла неискаженной? Разве Иисус Христос проповедовал письменно ? Как же апостолы несли Слово Божие , неужели только письменно не опираясь на духовный опыт общения с Иисусом Христом?
  post #52  
Старый 07.10.2010, 20:26
Serezhra
Guest

About

Я верю 100% в Бога , но не смогу заменить веру в Бога только Священным Писанием , не смогу верить в Священное Писание в отрыве от Предания , не смогу противоречить тем , кто более меня , своей жизнью доказал свою чистоту веры , своими поступками и любовью более меня приблизился к Богу.
  post #53  
Старый 07.10.2010, 20:38
Баловень
Guest

About

От Бога дошла до нас до нашего времени ,Дух Святой является автором.Или вы считаете ,что Бог ,совсем не то хотел оставить людям через Апостолов?Бог автор,а люди только писали.Проблема в том,что ни важно кто говорит отцы церкви или еще кто нибудь,если оно расходится со Словом Божьим,то считать нужно так как говорит Бог,а не так как кто то изложил свою мысль.Человек может ошибаться а Бог нет.
  post #54  
Старый 07.10.2010, 20:41
Без Ума
Guest

About

Серж Гаркоша,вот теперь мне подскажите.кому мне поверить?Приданиям отцов Израиля или вашим отцам?Так ках их придание и ваших отцов будут противоречить друг другу.
  post #55  
Старый 07.10.2010, 20:50
Serezhra
Guest

About

Нужно попробовать знать истину , чтоб найти противоречия в толковании Священного Писания . Хотя бы минимум , знать Священное Писание , а потом и видеть противоречия. да и лучше , конечно поверить Богу , а не только Священному Писанию, соединить это в своих мыслях .
  post #56  
Старый 07.10.2010, 21:07
Баловень
Guest

About

Нужно *попробовать *знать *истину , чтоб *найти *противоречия в *толковании Священного * Писания . Хотя *бы *минимум *, знать *Священное * Писание , *а потом *и *видеть *противоречия. да *и *лучше *, *конечно *поверить *Богу , а *не *только *Священному * Писанию, *соединить *это в *своих *мыслях . *Ни чего не понял.Вы видите противоречия в Библии?Как можно верить Богу но не верить Его писанию?Поверить тому что написано в Священом писании и Богу,это что не одно и тоже?
  post #57  
Старый 07.10.2010, 21:14
Serezhra
Guest

About

Нужно еще правельно верить , знать истины христианские , которые направлены на борьбу с гордыней , а не на ее взвращивание путем суперосознания своей исключительности пред другими людьми на основе христианского учения , вернее не на основе христианского учения , а на его подмене . Это мое мнение.
  post #58  
Старый 07.10.2010, 21:18
Без Данных Без Данных вне форума

About

Хотя *бы *минимум *, знать *Священное * Писание , *а потом *и *видеть *противоречия.
-----------------------------------------------------------------------------
Серж Гаркоша * вы своим минимум знания Писания стараетесь нам,верящим и знающим максимум ,что-то рассказать о противоречиях? Вы и есть самое наглядное противоречие...Написано: Книга Иисус Навин > Глава 1 > * Стих 8:Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #59  
Старый 07.10.2010, 21:22
Без Данных Без Данных вне форума

About

Это *мое *мнение.
----------------------------------------------------------
Серж Гаркоша,мы в нашей группе расуждаем на непогрешимом авторитете и основании Священного Писания,которое является СЛОВОМ БОЖЬИМ,а ваше мнение по поводу Писания, явно резко и кардинально противоречат со СЛОВОМ БОЖЬИМ..Кого нам слушать уважаемый вас? ваше испорченное мнение,или же БОГА?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #60  
Старый 07.10.2010, 21:24
Serezhra
Guest

About

Я думал мы учимся верить и жить по христиански , а не упиваться красортой и осознанием истинности Священого Писания.
Ответ