![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот откуда - борьба духовенства против причастия, ограждение его исповедью,"разрешением" - "мне данной властью" и т.д. Борьба, так очевидно усиливающаяся под влиянием одержимых своей властью,своей священностью молодых епископов. Ничто не угрожает так этой их власти, как возвращение Евхаристии - Церкви, возрождение её как Таинства Церкви, а не "одного из средств освящения..."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, я давно не живу по принципам, которым меня учили в школе. Не считаю своё мнение критерием истинности...Впрочем, Вы ведь можете и не читать, я не в праве навязывать Вам ни мысли о. Александра, ни уж тем более свои собственные...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы мыслите *и все оцениваете с абсолютно мирской меркой
Ну, так что, выходит, что, независимо от личности цитировавшего, и о. Шмеман "мирской меркой мерял"? *-) * Ну-ну... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох зря подписала, кого цитирую! Ещё и Шмеману достанется...мне то давно терять нечего, ну максимум - назовут лишний раз обдолбанной тёткой с неполноценной психикой. А вот о. Александра жаль...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |