![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы меня спускаете с небес на землю
да нет же, Юлия, не Вас на землю, себя к небу поднять хочется. И люди не назойливые и не атаманши, всюду пишу, что никогда не видела в храмах злых бабок, но стороны-то у медали две! А когда слишком мого общения на приходе, медаль не крутится. Вы, наверное, просто или не сталкивались или не страдаете этим или я просто плохо объясняю свои сомнения, только если судить по взаимоотношениям между людьми, мы все уже должны быть прославлены и канонизированы, только мы такие человечные из-за себя, а не ради Бога. Понимаете? Хотя, лучше мне перестать свои рефлексии на форум выплёскивать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самофар в глаза не видели!
Точно, плинфы - это что-такое керамическое... Я только скимнов, еродий и скнипов хорошо помню |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЦСЯ, это не специальный , сакральный язык , типа Богослужебный, это был нормальный , разговорный язык
Парфентич, не мутите нам воду. Церковонославянский "язык": 1) был придуман 2мя людьми для 2) перевода Писания и Богослужения с греческого 3) никогда не был разговорным 4) ни для чего иного никогда не употреблялся 5) основан на т.н. древнеболгарском языке, т.е. не только нам иностранном, но и старом и не литературном (не кодифицированном) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грех пить без меры, да еще в православной группе! Я может столько и не перечитала, как вы, но сердцем чувствую: ко всему, что касается веры, надо относиться с трепетом. И слова подбирать, а то здесь многих обидеть можно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |