![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
звучит довольно часто, что говорит о том, что люди таки не понимают некоторых очень важных для построения диалога моментов.
---=- Стас,как ни странно атеисты едины в своем мнение по этому вопросу,в отличие от самих верующих. Вы между собой не можете найти общий язык,а уже к атеистам пристаете. У вас нет единой концепции,кто в лес,кто по дрова... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том, что Иисус Христос существовал сомнений нет. Атеистическая наука не смогла доказать обратное. А пытается это сделать по одной важной причине - уберите Иисуса Христа и христинаство как религия перестанет существовать.______________________
Сергей, никто не отрицает существования пророка по имени Иисус Христос...только вот был он вралем, мошенником и психопатом с сильно завышенным ЧСВ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если человек заявляет, что он не хочет решать этих проблем, то это кто угодно - политик, бизнесмен, спортсмен, но только не историк.
----- Стас,ты читал не внимательно,тогда зачем это обсуждать?Тебе не интересно,а вырвать фразу из констекста и сказать,что это человек с улицы,может каждый диванный обыватель! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,ты читал не внимательно
А что я пропустил важного по сути предмета нашего обсуждения? Если я не ошибаюсь ты говорила о том, что в этой брошюре есть убедительные доказательства. Но их нет. Да и с чего ты собственно взяла, что Рассел - историк, я тоже не понял. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |