Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #561  
Старый 08.02.2010, 13:31
Лена Касьм
Guest

About

Я писала что все писание богодухновенно и полезно для научения Все писание это только новый завет?
  post #562  
Старый 08.02.2010, 13:36
Лена Кась
Guest

About

(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
  post #563  
Старый 08.02.2010, 13:40
Смотрите маи ам
Guest

About

1кор. 16:1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.
2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.
  post #564  
Старый 08.02.2010, 14:29
Лена Касьми
Guest

About

Стас, а из буряка морковка вырастет? что посеешь, то пожнешь. А все Бог возращающий....
  post #565  
Старый 08.02.2010, 15:43
Желновакова
Guest

About

ой Стас... завсить это такое гиблое дело.... гнилое дело и до добра не доведет...

а если человек живет там где все шикарно и классно, допустим на Мальдивах или Сейшелах, что ему ради ложного смирения (которое Бог не просит) переежать в глухую бедненьку деревушку и питаться не устрицами и бананами как дома а одной картошкой?
Стас вопрос к вам.
  post #566  
Старый 08.02.2010, 15:53
Ирина Шэпи
Guest

About

Cтас, отстань от глупых споров, которые кроме огорчений ничегоне приносят. Время прозрения для каждого свое. Есть много других мест,я тебе о них говорила,где можно создавать форумы и общаться.
  post #567  
Старый 08.02.2010, 17:01
Лена Касьми
Guest

About

Бог сказал всех любите, мне интересно твое духовное возрастание, и потом : ищите и найдете. А ты ищешь, а вдруг найдешь, а я проморгаю. Нипорядок сам сказал, чтобы всем поровну было:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
  post #568  
Старый 08.02.2010, 21:50
Наталья Кунт
Guest

About

делюсь мнением, как прсили, не вдаваясь в споры. десятину отдаю, птому что хорошо знаю, как нужны просто деньги длч прстой повседневной жизни в церкви: как любой дом должен иметь оплату за свет, газ, электричество, зарплата сторожам, уборщице(если оплагаться лишь на добровольные пожертвования будем сидеть в темноте, грязи и разоре). Кормить гостей, бомжей, братьев, которые едут в другие церкви, на посещения, на евангелизацию в тюрьму, на зону, в больницу(это в ввоскресенье между служениями). Кормить и устраивать детский лагерь на каникулах, чтобы детки верующие и нет не на улице по-глупому болтались. Пастору, если освобожденный, зарплата нужна, чтобы он в любое время мог выслушать нуждающихся, а не только после работы и заботы о своем хлебе насущном. Все эти вещи требуют постоянного прихода денег. Добровольные пожертвования - ваше личное дело дополнительное - помочь нуждающимся, которых вы знаете.
  post #569  
Старый 08.02.2010, 21:53
Наталья Кунт
Guest

About

А Канары и хорошая еда... никто не запрещает. только как выразился один брат: я понял, что если хочу быть настоящим христианином, то богатым никогда не буду, сколько бы Господь не дал мне денег. потому что Он жедаст мне увидеть и нуждающихся
  post #570  
Старый 09.02.2010, 00:29
Константин Омэкс
Guest

About

Да это всё понятно,что много дел у Церкви на земле и за всё отвечает серебро, но вот если бы все мы научились чтить Господа , как Царя своими приношениями и давали денег не столько,сколько официанту в ресторане чаевых дают, то и не надо было бы придумывать ложные учения о десятине . А теперь получается, что мы делаем дело Божье любыми средствами, даже незаконными. Надо учить народ Божий жертвенности, а не обязанности . Представте, что никто не будет отдавать десятину и что, всё дело Божье встанет колом на земле? Неужели так легко разрушить Его дело?
Ответ