![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я писала что все писание богодухновенно и полезно для научения Все писание это только новый завет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1кор. 16:1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.
2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, а из буряка морковка вырастет? что посеешь, то пожнешь. А все Бог возращающий....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ой Стас... завсить это такое гиблое дело.... гнилое дело и до добра не доведет...
а если человек живет там где все шикарно и классно, допустим на Мальдивах или Сейшелах, что ему ради ложного смирения (которое Бог не просит) переежать в глухую бедненьку деревушку и питаться не устрицами и бананами как дома а одной картошкой? Стас вопрос к вам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cтас, отстань от глупых споров, которые кроме огорчений ничегоне приносят. Время прозрения для каждого свое. Есть много других мест,я тебе о них говорила,где можно создавать форумы и общаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог сказал всех любите, мне интересно твое духовное возрастание, и потом : ищите и найдете. А ты ищешь, а вдруг найдешь, а я проморгаю. Нипорядок сам сказал, чтобы всем поровну было:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
делюсь мнением, как прсили, не вдаваясь в споры. десятину отдаю, птому что хорошо знаю, как нужны просто деньги длч прстой повседневной жизни в церкви: как любой дом должен иметь оплату за свет, газ, электричество, зарплата сторожам, уборщице(если оплагаться лишь на добровольные пожертвования будем сидеть в темноте, грязи и разоре). Кормить гостей, бомжей, братьев, которые едут в другие церкви, на посещения, на евангелизацию в тюрьму, на зону, в больницу(это в ввоскресенье между служениями). Кормить и устраивать детский лагерь на каникулах, чтобы детки верующие и нет не на улице по-глупому болтались. Пастору, если освобожденный, зарплата нужна, чтобы он в любое время мог выслушать нуждающихся, а не только после работы и заботы о своем хлебе насущном. Все эти вещи требуют постоянного прихода денег. Добровольные пожертвования - ваше личное дело дополнительное - помочь нуждающимся, которых вы знаете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Канары и хорошая еда... никто не запрещает. только как выразился один брат: я понял, что если хочу быть настоящим христианином, то богатым никогда не буду, сколько бы Господь не дал мне денег. потому что Он жедаст мне увидеть и нуждающихся
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да это всё понятно,что много дел у Церкви на земле и за всё отвечает серебро, но вот если бы все мы научились чтить Господа , как Царя своими приношениями и давали денег не столько,сколько официанту в ресторане чаевых дают, то и не надо было бы придумывать ложные учения о десятине . А теперь получается, что мы делаем дело Божье любыми средствами, даже незаконными. Надо учить народ Божий жертвенности, а не обязанности . Представте, что никто не будет отдавать десятину и что, всё дело Божье встанет колом на земле? Неужели так легко разрушить Его дело?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |