![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса.(повторяю)Следуйте Писанию .Вот вы например изучали математику?
----- Следовать писанине? Смешно! В математике есть аксиомы(не опровержимые!!!) на этом она основана. А на чем основана ваша писанина? На крови и лжи! Вот о том и речь, о вашей духовной сущности и на чем она жиздица! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,любопытно было бы услышать мнение историка,что Иисус являелся божьим сыном и был не порочно зачат!
Позже я приведу мнения историков о природе Иисуса. Но, учитывая общий уровень исторической образованности в группе, начать придется все же с убеждения публики в том, что Иисус - реальное историческое лицо. Начнем пожалуй с такого вопроса. Пилат - римский наместник в Иудее - это выдуманный персонаж или реальная фигура? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,не тереби группу,то что Иисус как историческая фигура является ложью возможно здесь только мое мнение. Тебе его изменить не посилам. Давай с другой стороны мыслить,глобальнее,опустим мелочи. Докажешь всем что Иисус существовал,дальше что? Как ты докажешь что он божий сын и обладал сверхвозможностями?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Там есть хорошие доказательства,что Иисус ложная личность...
Рассел не приводит никаких исторических доказательств того, что Иисус - это выдуманная личность. Он лишь говорит о том, что Исторически вообще весьма сомнительно, существовал ли когда-либо Христос; если же он существовал, то о нем мы ничего не знаем. Последняя фраза говорит о компетентности так наз. "историка" к коим ты, Лариса, причислила с легкой руки Рассела. Что же это за историк, который не хочет вникать в суть исторической проблемы в брошюре объясняющей причины того, что он не является христианином. Между тем христианство начинается с понимания неких исторических фактов. Если бы христианство было отделено от истории, то я бы никогда бы не был христианином. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
то что Иисус как историческая фигура является ложью возможно здесь только мое мнение.
Да нет, Лариса, о том, что Иисус - это герой комиксов, "колобок", "Дед Мороз", "барабашка" звучит довольно часто, что говорит о том, что люди таки не понимают некоторых очень важных для построения диалога моментов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,ты хотел мнения,ты его получил. Я тебе много еще имен могу назвать,но их тоже можно будет покритиковать.
Давай зайдем с другой стороны - кроме свидетельств тех людей,которые еще даже не родились, когдавроде жилИисус,есть еще другие доказательства? Где крест,где кровь,где его дети,где продукты его жизнедеятельности наконец? Стас,где хоть что нибудь,кроме того что его кто то видел? Раньше были тряпки,в которые его завернули после снятия с креста,там были следы крови и его лица,а когда попросили ученые для анализа ДНК,они куда то пропали. Стас,где эти тряпки? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |