![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот вот, вот так и летают наши церковные лидеры, то на Канары, то в Америку, то в Израиль, вот это "нужды", что там нуждающиеся братья и сестры, нужно мыслить в гобальных масштабах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна Коноваленко, говорите Бог ни над кем не смеется? А не говорите ли вы, что вы являетесь Храмом Бога Живого? Значит это Бог который в вас живет смеется над Стасом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете друзья, когда заканчиваются аргументы по теме, то всегда разговор переходит на личности. Вы не Стаса критикуйте и подтрунивайте над ним, а по теме говорите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К Ирине.А с чего вы взяли что я над ним смеюсь???Каждому по своему открываетсяслово БОЖЬЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"С кого первосвященики берут пошлины и подати, с сынов ли своих, или с посторонних?.... итак, СЫНЫ СВОБОДНЫ"(H) Летайте на Канары за свои деньги!(lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А, что за Ваши? За ваши мне и на крыло самолета не хватит.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И как вы всех равнять будете?
Я имел ввиду финансовое уравнивание. А те церкви где есть богатые и бедные, не имеют благословения Божьего, потому что не по евангелию поступают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откр.3:13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас тебе лучше, чтобы я тебе 50руб. дала или научила как заработать50 000 000($)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |