![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не надо здесь рассказывать феминистические сказки про хороших женщин и плохих мужчин ! Все хороши.. На женщинах шкура горит еще как, и это было во все времена. Писание говорит "мужчину одного из тысячи нашел я , а женщины между ними нет" .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спросите своих бабушек и дедушек как они ухаживали и дарили ли цветочки всю жизнь и как жили вообще . А сейчас потребности и амбиции выше неба , вот поэтому столько одиноких женщин.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
То-то и оно, что мужчина может обмельчать, а ударив женщину и вообще перестать быть мужчиной, а женщина, даже феминистка, не перестанет быть женщиной, матерью, женой и подругой нисмотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег!я с вами полностью в этом согласна! А Андрей вызывает не хорошие чувства к себе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег, но почему мужчина перестает быть мужчиной? Это больше похоже на идею, которую нам внушали наши родители и учителя, а Библия нам прямо не говорит, что мужчина может потерять свой статус. Во времена патриархов с женщинами могли обращаться как со скотом, но от этого мужчины не теряли свой статус. В межзаветный период, думаю, было тоже самое. *Может и дедушка Авраам использовал устаревшие методы выстраивания отношений с противоположным полом? А вот в романе *В. Пикуля "Каторга" описываются несколько другие события: женщину никогда не били, иначе она могла уйти к другому поселенцу, а в крайнем случае ее убивали за серьезные проступки, чтобы другим не досталась. Ну это так к слову, вспомнилось... Я конечно не сторонник применения физической силы. Хотелось немного разбавить наш культурный диалог...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята првет. посмотрела, а в этой тему теме сидят одни и тежи люди, и у меня возник вопрос.....у вас у всех ЭТА проблема?
Христианин который стремиться в небо и в вечность, так жить не будет (избивая жену), так поступают не дети Божьи.... Если я живу такой жизнью, что позволяю рукам делать боль близкому человеку, то я никогда не буду отображением Христа... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще. Когда я, лупцевал свою бывшую жену, она в конце концов не выдержала и вызвала милицию! И пусть теперь мне кто нибудь скажет-что этот отчаявшийся человек поступил неправильно!?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей, то-то и оно, что у Пикуля так поступали каторжане, а мы Христиане. И даже если мною уважаемый Давид дал Мелхоле между глаз, (хотя и не сделал этого) я бы все равно останусь на позиции: "Как Христос церковь".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А как Христос Церковь ? Христос кого любит, тех и наказывает. .. Елена Небрат (или не сестра), давайте пожалуйста не переходить на личности, я Вас не знаю и меня не волнует какие чувства я у Вас вызываю и не спрашивал об этом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |