Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 19.10.2010, 09:54
валерий валерий вне форума

About

Это ты только и базаришь, как базарная баба, вот и здесь однако, от тебя только базар и слышен.
----------------------------------------
:-D :-D :-D :-D :-D Вова, ну кому-кому, да не тебе поддакивать Шабану. Ты общался и по хлеще меня....

И думаю, что если тебя так обзовут, то ты вряд ли начнёшь выставлять на показ такое. Правда?

Занятие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение...
  post #492  
Старый 19.10.2010, 09:56

About

VLADIMIR
Ты лучше на викторины ответь? Или они как раз показывают какие у тебя не библейские учения?

post #493  
Старый 19.10.2010, 10:06

About

А кто здесь выставляет переписку из лички? Пока что не видел.
---------------
Вова, то, что Шабан выставил, это и было из переписки с лички, причём с прошлогодней переписки.

Ведь как? Он же не выделил как он сам меня обзывал, отрезал это, знает же, что я ему не уподоблюсь и не буду выставлять его оскорбления из лички на показ.

post #494  
Старый 19.10.2010, 10:08

About

Я не думаю, что я так с умел бы выразиться, а оказывается есть чел. СИ, По ...., который так выражается.
----------------
Вова
Вот не надо ля-ля. Ещё скажи, что ты так не выражался....

post #495  
Старый 19.10.2010, 10:13

About

любой аргумент, если вам его нечем опровергнуть, вы называете ложью..............
--------------------
Ну какой у вас аргумент. Чушь скопировали про Рассела.
Тот, кто писал ту чушь не подумал, что НМ спустя 34 года после смерти Рассела сделали, и что это была идея Н. Нора в 1946 году, а Рассел умер в 1916 году.
А первый НМ НЗ выпустили в 1950 году.
Рассел даже и не думал делать свой перевод...

Те флудисты, которые про Рассела эту чушь написали, поняли что опрофанились, так переписали примерно то же самое, только про Ф. Френца. А вы прям сразу без проверки всему верите когда гадости про СИ говорят. Хоть бы проверяли бы.

post #496  
Старый 19.10.2010, 12:42

About

Викторина для верующих в Троицу
Выберите правильную версию
Учение Библии и Свидетелей Иеговы:
Ин3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Популярная не библейская версия:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал часть Себя Самого, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ин7:28
Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел Сам от Себя, и нет Пославшего Меня.
Ин20:17
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к другой природе Своей, которая ваш Бог.
Перевод - синодальный.

post #497  
Старый 19.10.2010, 13:42
Сергей О Сергей О вне форума

About

Свидетельство об свидетелях Иеговы не хорошее
Сергей В.,
Кто же это свидетельствует так "нехорошо" против Свидетелей Иеговы???
Разве можно так говорить?
Не хорошо свидетельствовать против людей, которые любят и почитают Бога и его Слово, может только лукавый! Которому Свидетели Иеговы, как "кость в глотке"!
Вот он и старается очернить этих людей, и большинство, так называемых "христиан" ему в этом усердно помогают...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #498  
Старый 21.10.2010, 01:20
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Свидетельство об СИ. нехорошее не потому что они ходят и проповедуют (с этим все как бы нормально) а вот что они Библии шьют нарицательное имя; то от этого не отвертитесь ведь ;вас за это и считают не порядочными; Как люди вы выглядите очень даже хорошо; просто проповедуете ложь на всех остальных кто любит Иисуса Христа и проповедует передавая истинны будующим поколениям для назидания.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #499  
Старый 21.10.2010, 01:32
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

На счет мест которые приводятся как противопоказания хотел отметить что; мы их читаем и знаем и для нас они несут истинный свет. Вы по своему одностороннему восприятию или по неправильному наставлению даже не слышите что вам говорят на эти места в Писании *///// Аминь. Это настоящая правда что Бог назван Отцем; Сыном; и Духом Святым. Так не нам ; а вам это не вмещается не так ли? *Это вы( или вернее ваша организация) и придумали разделять Отца и Сына и по этому у вас дизкамфорт получается когда читаете Писание. Эта пелена у вас на сердце лежит и не дает вам порассуждать объективно. Попробуйте оставить эту еретическую версию и Господь поможет вам во всем разобраться. Увидите что все намного проще; чем вы себе можете представить.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #500  
Старый 21.10.2010, 10:08

About

Это настоящая правда что Бог назван Отцем; Сыном; и Духом Святым.
--------------------
Я не разу не видел в Библии, что бы три - одним названы были. Есть место писание, где сразу про двоих написано. а Богом один Отец назван.
1Кор8:6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
---------------------------
Это вы( или вернее ваша организация) и придумали разделять Отца и Сына и по этому у вас дизкамфорт получается когда читаете Писание.
---------------------------
Дискомфорта у нас нет. Это вам так хочется, чтобы он был у нас, так как у вас он есть, так как верующие в троицу противоречат сами себе по данному учению.
А кто придумал разделять Отца и Сына?
По этому поводу напишу викторину.
Выберите правильную версию
Марка13:32
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец и Сын.
Матф20:23
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — зависит только от Меня.

Ответ