Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.02.2009, 15:04
Дух Свободы Дух Свободы вне форума

About

я вчера разговаривал с высокими людьми АСД и понял что это очень отрицательно влияет на мою веру,

они препадают в Заокске, и вот что они сказали

1) Бог создал мир не за 6 дней...

Миша, если не секрет, с кем разговаривал из семинарии?

Всем-превсем - счастья!!!
  post #42  
Старый 16.02.2009, 15:34
Берендей Берендей вне форума

About

Братья и сестры, такое впечатление, что здесь не не хватает христианского понимания этих проблем. Наша церквовь - не мафиозное общество и не банда, и здесь недопустимо говорить об этом на подобном сленге, вроде мы недалеко отошли от этих бандитских группировок. Наша церковь - всемирная семья, не тайное общество, у нас есть определенный порядок.

И здесь я вижу двойную мораль - с одной стороны поступки некоторых братьев афишируются среди всей церкви, а вот если сообщили о их деятельности - возмущаются, что это не осталось в тайне. Я не вижу здесь отстаивания каких-то моральных принципов или определенного порядка, только возмущения, некоторые из которых выраженные в манере, недостойной христиан.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #43  
Старый 16.02.2009, 15:54
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Миша, если не секрет, с кем разговаривал из семинарии?

я уже ответил, что на этот вопрос отвечать не буду.

А вот есть Павло Кучурiвский на этом форуме, он повидимому служитель или что-то вроде .....

так вот что он говорит

Относительно времени существования человека на земле приблизительно 6000тыс. лет .А как долго существует сама планета Земля,Бог знает .Потому что в Бытие я нахожу "земля была безвидна и пуста".Как долго до сотворения человека она существовала, никто из людей не знает.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #44  
Старый 16.02.2009, 16:37

About

Независимо от того, как мы оцениваем сам факт этого поздравления, использование этого факта для подрыва доверия к руководству наше церкви - это ничто иное как "подрывная деятельность". И прекращение подобной деятельности входит в обязанности пасторов, членов совета и руководителей конференции. Если не кто-то не понимает, что это деструктивная деятельность - можно объяснить, но если это будет продолжатся и далее, то можно и на замечание поставить...

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #45  
Старый 16.02.2009, 16:49
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

А вот есть Павло Кучурiвский на этом форуме, он повидимому служитель или что-то вроде .....

Я Павлика очень хорошо знаю много лет, когда он жил в нашем городе, пока не подался в землю, где течёт кока-кола и сыпятся с неба баксы :-D.

Мы с Павликом ходили в одну общину и я знал его с наилучшей стороны. Он: истинный христианин, характер нордический-твёрдый, связей, порочащих не имел, беспощаден к врагам рейха. :-D

Я не знаю, что он ещё писал, но не вижу ереси в приведённых словах.

Действительно, отсчёт времени начинается при описании первого дня творения, А сколько лет, или дней, или минут прошло от момента, когда Бог сотворил землю, до тех слов, когда было сказано "Да будет свет" - нам действительно не известно...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #46  
Старый 16.02.2009, 16:57

About

Игорь, когда в чернобыле взорвался реактор и тысячи людей вывели на парад 1 Мая, то те, которые *рассказывали о том, что это опасно и нельзя молать о таком происшествии, тоже *занимались подрывной деятельностью? А Гонгадзе (журналист, который обличил Кучму в коррупционных схемах), тоже подрыватель? Вопрос тепер *подрывная деательность против кого или чего? Утаить информацию от народа - это подрывная деятельность?. А написать пресмыкающееся поздравление - это не подрывная деятельность? Это не просто подрывная деятельность - а кощунство... против Бога и Его авторитета.

Кто кому долен служить? С каких это пор общины *должны обслуживать интересы своих слуг? *Это слуги, должны просить прощения у Бога за оскорбление Его авторитета *и у людей, от имени которых это оскорбление было сделано..

post #47  
Старый 16.02.2009, 17:09
Албанец
Guest

About

А как долго существует сама планета Земля,Бог знает .Потому что в Бытие я нахожу "земля была безвидна и пуста".Как долго до сотворения человека она существовала, никто из людей не знает.

В этих словах нет ничего не библейского.
  post #48  
Старый 16.02.2009, 17:11

About

Валерий, вы имеете право на собственное мнение. Но это не значит, что вы имеете право искажать информацию об отношении нашей церкви к другим конфессиям. Я понимаю, что вы можете до конца не понимать этого вопроса. В таком случае не стоит брать на себя ответственность выступать от имени церкви и осуждать действие руководства.

Сам факт поздравления не несет в себе ничего, чтобы говорило бы о том, что руководство церкви совершило что-то, что нарушеет принципы нашей веры. Если вы с этим не согласны - свяжитесь с этими людьми и поговорите об этом, прежде чем делать такие выводы.

post #49  
Старый 16.02.2009, 17:18
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Кто кому долен служить? С каких это пор общины *должны обслуживать

интересы своих слуг? *Это слуги, должны просить прощения у Бога за

оскорбление Его авторитета *и у людей, от имени которых это оскорбление

было сделано..

Так должно быть в идеале-объясниться по крайней мере,а на практике будет так

Если не кто-то не понимает, что это деструктивная деятельность - можно

объяснить, но если это будет продолжатся и далее, то можно и на

замечание поставить...

От себя добавлю-и исключить

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #50  
Старый 16.02.2009, 17:19

About

Игорь, к словам поздравления я не добавил и не отнял ни одного слова. Всё очевидно и *так. Комментировать же - это право каждого. Но *даже при чтении этого *позорного поздравления - комментарии уже *излишни. Я всего лишь открыл эту информацию большему *числу людей. Так, что не *вините почтальона, а вините автора письма. Что-то я не *читал на *наших *сайтах опровержения подлинности этого поздравления от наших верхов. Наоборот читал, что всё *нормально и что *это просто такая общепринятая *форма поздравления и обращения к подобным чинам в духовенстве.

Более того - уже прошло достаточно времени с тех пор, как было опубликовано это поздравление. Можно было уже и отреагировать нашим верхам. А то сидят все тихо и думают - "может прокатит на это *раз". А вот и не *прокатило. Народ зашумел и надо отвечать, а не искать крайних.

Ответ