![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, сними на видео и выстави на ютуб. Мы посмотрим и не по твоим словам, а воочию сформируем мнение
Ну во-первых у меня нет камеры. А во-вторых большого желания идти туда вновь тоже нет. Дело в том, что до этого я никогда не ходил на НАСТОЯЩИЙ рок концерт. А тогда воочию ощутил что это такое, когда удары барабанов заставляют вибрировать все мое тело изнутри и происходит непроизвольное вырабатывание адреналина. Еще пару раз схожу и подсяду на это дело. :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в догонку к предыдущему сообщению.
Кстати по этой же причине идея с камерой не очень подходит, для того чтобы составить мнение нужно увидеть это все воочию ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дим, адреналин у тебя вырабатывается даже во время приема пищиили получения зарплаты....))) так что ничего с тобой не случится...:-D:-D
Таня, думаю это тот самый случай, когда человек делает вид что не понимает о чем я говорю Я не буду оспаривать может считать что это одно и тоже :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну если и у нас будет рок...тогда мы не лучше харизматов..
Харизматы помогают в проведении этих мероприятий. Тоже поют, участвуют в работе этого клуба. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тогда мы не лучше харизматов..
да может и не лучше, у нас в городе в последнее время харизматы очень сильно и быстро размножились, и проповедуют они о скором пришествии Христа главным образом (напомните, что означает слово "адвентисты"?), ну а в нашу церковь как десять лет назад ходило 30 бабушек и 3 молодежины, так досих пор столько и осталося. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Современная молодежь конечно не пойдет на Псалмы Сиона.
Я пришел в церковь когда мне было 17 лет. Я был молодежь. Кроме меня приходили в церковь очень много молодежи. Потому что их приглашали послушать проповедь Евангелия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так досих пор столько и осталося. - то ли мы церковь остатка:-) , то ли мы остатки от церкви :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот сейчас приглашаю ровестников - не идут :'(
Или придут один раз, ужастнутся и больше не приходят :'( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |