![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прекрасно знаю это место. И если вы внимательно его читали, то вы заметите, что лучше пророчествовать, чем говорить языками. То есть назидать не только себя, но и церковь - проповедью, словом Божьим (это значение слова "пророчество"). Никто не запрещает языки, но когда все говорят языками - это ненормально, т.к. то, что они делают, не назидает церковь. И есть большая вероятность, что часть людей имеют такой дар не от Бога, а просто говорят заученные фразы. Неудивительно - им же "приказали иметь" этот дар.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну то что говарится , так говарится про собрание)) и больше говарится что люди зашедшии подумают что вы бесноватые , и правельно сделают)) конешно проповедовать на языках в собрании нельзя)) а вот молится темболие дома не точто бы можно а думаю нужно))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даниил, зачем вы мне повторяете это место? Что вы сказать хотите?
Я крещен Святым Духом. У меня Он есть! Но у меня нет дара иных языков, как, впрочем, и множества других даров. Дары разнообразны. У меня есть несколько - музыкальные дары, понимание Слова, дар служения. Но этого дара нет, и я не считаю себя ущербным. И очень много христиан считают, что дар иных языков - лишь один из даров, и он не обязателен. А вот у моей жены есть дар иных языков, и она им дома пользуется. Но я бы не сказал, что это чем-то помогает кому-либо, кроме ее самой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я это понял, в принципе, сразу после покаяния. Я почувствовал мир в сердце, любовь к окружающим, и постоянную непрекращающуюся радость. Позже я также понял, что у меня открылись духовные глаза и уши. Потому я и говорю, что я был крещен Духом Святым во время покаяния. Не все это чувствуют сразу, но это так у всех. Все получают Святого Духа и хотя бы один духовный дар во время истинного покаяния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не думаю, что те "языки", которые пропогандируют сейчас, это те, которые были во время пятидесятницы. Также не думаю, что в то время говорение на языках *было признаком духовности. Павел затрагивал эту тему только в послании Коринфянам. А то, насколько это была духовная церковь, нам известно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D 9 лет,как имею Духа Святого. И очень много даров,которые Господь через меня использует. Но дара языков не имею. Когда то,когда делала первые шаги к Господу,попросила Его не давать мне иных языков,из-за таких разногласий по теме говорений.Особенно,когда слышала странные звуки,а у некоторых даже шипение,и повторение одних и тех же слов. Сказала: Господи,хочу славить и поклоняться тебе,на том языке,который я сама понимаю,что я Тебе говорю. (F) (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |