Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.09.2008, 11:25
Агент Агент вне форума

About

опять вопрос к Вам, Олег..так в какой момент человек получает крещение Духом Святым?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #42  
Старый 02.09.2008, 02:37
АнтиЗло
Guest

About

Я прекрасно знаю это место. И если вы внимательно его читали, то вы заметите, что лучше пророчествовать, чем говорить языками. То есть назидать не только себя, но и церковь - проповедью, словом Божьим (это значение слова "пророчество"). Никто не запрещает языки, но когда все говорят языками - это ненормально, т.к. то, что они делают, не назидает церковь. И есть большая вероятность, что часть людей имеют такой дар не от Бога, а просто говорят заученные фразы. Неудивительно - им же "приказали иметь" этот дар.
  post #43  
Старый 02.09.2008, 18:18
Диаболо
Guest

About

ну то что говарится , так говарится про собрание)) и больше говарится что люди зашедшии подумают что вы бесноватые , и правельно сделают)) конешно проповедовать на языках в собрании нельзя)) а вот молится темболие дома не точто бы можно а думаю нужно))
  post #44  
Старый 02.09.2008, 23:31
АнтиЗло
Guest

About

Даниил, зачем вы мне повторяете это место? Что вы сказать хотите?

Я крещен Святым Духом. У меня Он есть! Но у меня нет дара иных языков, как, впрочем, и множества других даров. Дары разнообразны. У меня есть несколько - музыкальные дары, понимание Слова, дар служения. Но этого дара нет, и я не считаю себя ущербным. И очень много христиан считают, что дар иных языков - лишь один из даров, и он не обязателен.

А вот у моей жены есть дар иных языков, и она им дома пользуется. Но я бы не сказал, что это чем-то помогает кому-либо, кроме ее самой.
  post #45  
Старый 03.09.2008, 00:32
Агент Агент вне форума

About

у меня тоже нет этого дара, но я не могу 100 % говорить, что не чувствую ущерба, пока не узнаю..как это говорить на иных языках. Все познается в сравнении.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #46  
Старый 03.09.2008, 00:41
Vertelka Vertelka вне форума

About

честно, не могу сказать, что что-то изменилось после того, как я начала говорить иными языками....может чего-то недопонимаю.....но прикольно :-D

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #47  
Старый 03.09.2008, 23:47
АнтиЗло
Guest

About

Я это понял, в принципе, сразу после покаяния. Я почувствовал мир в сердце, любовь к окружающим, и постоянную непрекращающуюся радость. Позже я также понял, что у меня открылись духовные глаза и уши. Потому я и говорю, что я был крещен Духом Святым во время покаяния. Не все это чувствуют сразу, но это так у всех. Все получают Святого Духа и хотя бы один духовный дар во время истинного покаяния.
  post #48  
Старый 04.09.2008, 00:24
Антипод Антипод вне форума

About

Я на языках уже лет 10 не говорю(т.е могу, но очень редко, т.к не вижу необходимости)....хотя получил крещение Святым Духом и верю, что это знамение и оно богословски обосновано...Но это только толчёк для начинающих.. .Чем лучше знаешь Бога, тем сильнее отпадает необходимость говорения на языках, когда дух твой молится, а ум остаётся без плода, - ведь когда человек молится духом,т.е на языках, то он тайны говорит Богу(о которых сам не знаем). Но когда ты много знаешь и много понимашь, то какой смысл молиться духом? если ты понимаешь, то тогда ты молишся на том языке, который понимаешь....

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #49  
Старый 04.09.2008, 22:24
Анубис Анубис вне форума

About

Не думаю, что те "языки", которые пропогандируют сейчас, это те, которые были во время пятидесятницы. Также не думаю, что в то время говорение на языках *было признаком духовности. Павел затрагивал эту тему только в послании Коринфянам. А то, насколько это была духовная церковь, нам известно.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #50  
Старый 04.09.2008, 23:05
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

:-D 9 лет,как имею Духа Святого. И очень много даров,которые Господь через меня использует. Но дара языков не имею. Когда то,когда делала первые шаги к Господу,попросила Его не давать мне иных языков,из-за таких разногласий по теме говорений.Особенно,когда слышала странные звуки,а у некоторых даже шипение,и повторение одних и тех же слов. Сказала: Господи,хочу славить и поклоняться тебе,на том языке,который я сама понимаю,что я Тебе говорю. (F) (L)

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
Ответ