![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем! Я - Аннушка. Родилась там, где и живу, в Молдавии. Может слышали о нашей не большой стране? В Церковь хожу с детства, но как часто бывает что совсем не с Богом было сердце… Но все же, Бог своих предопределил, и теперь я уже второй год член церкви Ковчег, одна из баптистских Церквей нашего города. Господь даровал мне служение с детьми с отклонениями в развитии, с детьми с неблагополучных семей, с брошиными и с детьми-сиротами. А также поставил меня свидетелем среди своих многочисленных родных о свете христианской жизни, думою как и всех нас, принявших дар спасения. И помоги нам в этом Бог!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я живу в Москве. У меня растет дочка. Очень иногда тянет пообщаться с единомышленниками на тему вечного, но,увы, иногда никого рядом не бывает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир вам братья и сестры (F)
Как вы уже поняли, имя мое Галина, но многие зовут меня Галюша. Покаялась и получила небесное гражданство в 2003 году, но жизнь моя поменялась не сразу, процесс был достаточно длительным, мне предстояло отказаться от себя и своих греховных желаний и полностью посвятить себя Христу, открыть Ему каждую дверь своего сердца и жить так, как Он этого хочет... Могу сказать, что с того момента, как это произошло я ни разу об этом не пожалела. Да, были трудности, переживания и сомнения, но Иисус их все развеял. По сей день Он дает мне сил, Он успокаивает меня и поддерживает, Он мой самый лучший Друг !!! А тружусь сейчас в церкови Евангельских Христиан-Баптистов, в Головинском районе - это дочерняя церковь от Благой вести. Поскольку церковь молодая, служений там много, а делателей мало, так что служение у меня не одно, а всего по немножку. Ну вот так коротко обо мне, если что пишите, буду рада пообщаться. (fr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |