![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
чо мы имеем ввиду под "благочестивой жизнью"?
Боюсь, что отвечу по штампу. Это когда воля Христа становится нашей волей, послушание Христа становится нашим послушанием, любовь Христа становится нашей любовью и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я пытаюсь ближе подойти к вопросу: на каком конкретном основании мы все таки можем различить Дух Б. от д. заблуждения если брать во внимание характеристику в данном случае П.,? Представьте себя человеком полностью со стороны, ищущим верную Церковь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что пятидесятники - такие же точно люди, как и мы. НЕ лучше и НЕ хуже.
Просто их учение ведёт их в определённом направлении (неверном), многие из них даже не задумываются о том, насколько их учение верное или неверное, потому, что они уже связаны родственными связями друг с другом и им не так просто поменять церковь. Между прочим это касается и нас. Многие из нас АСД, также особо не вникают в тонкости нашего учения и держаться в церкви только по причине привычки и родственных связей. Не верие? Попросите кого-то из членов своей общины внятно объяснить пророчество Даниила о 2300 вечеров и утр, или что-то из пророчеств откровения... Увидите, что из 10 человек, врядли найдётся хоть один, (если он не служитель), кто сможет внятно это объяснить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отсюда вывод мы уверены в своём правильном направлении только потому, что однажды нас в этом убедили пасторы и служители. Но мало кто реально сам это проверил...
У 50-ков точно также... Та же ментальность... и послушание системе. Но спасены будут только те, кто сам понял важностьналичия взаимоотношения со Христом, независимо от мнения большинства в своей церкви... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Оля, я это и хотела услышать. Первый вопрос который мы должны ответить,
это какова роль Святого Духа и кому он дается и для чего. Имея базу этих данных мы можем различать какой дух преобладает в той или иной деноминации, когда расследуем содействует ли наличие этого духа в церкви к послушанию закона Божиего или отдаление от Него. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |