Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 27.02.2010, 23:13
А Дмитрук А Дмитрук вне форума

About

Отвечать в личку будишь?
Видимо, это ко мне..можно в личку, можно здесь, разницы нет. Просто когда на твой ответ говорят "не, это не так а вот так" и после этого вспоминают Антиоха Епифана, которого в адвентистском учении и близко никогда не было, то подразумевается, что я должен что-то отвечать на это..
Не буду
Извиняюсь за неудобства, конечно..но не буду.

***.predvidenie.com
  post #42  
Старый 28.02.2010, 00:22
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Извиняюсь за неудобства, конечно..но не буду
------------------------------------------------------------
Таки правильно, че воду толочь в ступе, вода она и в Африке вода... потому как Епифана и Маккавеев читать можно просто как историю - не подтвержденную Каноном.

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #43  
Старый 28.02.2010, 01:34
ЮРИЙ ГОКД
Guest

About

Не потвержон каноном....Вы берёте на себя смелость отвергать книги Маковея...ЭТИ книги не потвержены в протистантизме и котолицизме.Но эти книги читают в православии и в синагогах.А Евреи их ценят как свою историю..но это не говорит нам о том чтоб мы их откидовали.И тем немения вы не можите их отрицать как факт -это было..история с антиохам и другие исторические книги про 2300 вечеров и утро для Еврейского народа и про осквернения святилища.А если вы отрицаете историю как факт... то что тут сделаеш пользуйтесь 1844г и верте что ХРИСТОС 1800 ЛЕТ БЫЛ В ПЕРВОМ ОТДЕЛЕНИИ..но вы себя спросите если в этом логика и что он делал в первом отделении1800лет..А послания к Евреям ясно говорит что Христос приступил к служению во святое святых 2000 лет назад когда поднялся на небо...
  post #44  
Старый 28.02.2010, 01:46
ЮРИЙ ГОК
Guest

About

Могу показать стихи послания к Евреям где ХРИСТОС ВОШЁЛ ЗА ВНУТРИШНИЮ завесу тойсть через плоть свою...ХОТЯ вы эти стихи знаете не хуже меня.Но навязаная догма замбирует мозг и мишает принять главы 7 8 9 10 послания к евреям..Даже если откинуть Маковея то послания к Евреям откидывают теорию переход Христа в 1844г.Кстати генеральная конференция асд тоже разделилась по этому вопросу..НО этот вопрос не подымают на мировом обсуждении асд..С УВАЖЕНИЕМ...
  post #45  
Старый 28.02.2010, 09:31
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

"19Для нас она - якорь, верный и крепкий, коим связаны мы с тем, что за завесой, во Святилище*, 20куда Предтечею спасения нашего* вошел Сам Иисус, навеки ставший Первосвященником по чину Мелхиседека" Перевод Кулакова
Речь здесь не идет о Святом Святых. Святое Святых было за второй завесой (Евр.9:3)

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #46  
Старый 28.02.2010, 22:14
ЮРИЙ ГОКД
Guest

About

И дальше там написано и в ходет за внутришнею завесу..то есть через завесу плоть свою.Завеса символ плоти Иисуса Христа.МЫ можем спорить на перегонки но это не миссия асд. Я и АСД должны пропаведывать трёх ангельскую весть во всей красоте вот наша основная миссия.И споры кто умнее только ослабивают наши ряды..Пусть Господ всех обьединит вокруг этой вести...и чтоб у нас был один дух и наш народ был как один.
  post #47  
Старый 01.03.2010, 11:47

About

Трех ангельская весть невозможно проповедовать без понимания истины о святилище.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #48  
Старый 02.03.2010, 00:01
ЮРИЙ ГОК
Guest

About

Павел извените меня но я с вами не соглашусь тем более в ГК тоже разное мненияи. этот вопрос будет открыт ещё долго.не так то просто копать историю темболее от дней Даниила.Гораздо легче проповедывать то что ОТКРЫТО В ОТКРОВЕНИИ.А это три вести ангела.
  post #49  
Старый 02.03.2010, 07:47
Петрук Петрук вне форума

About

ДВА отделения были в храме до жертвы ХРИСТА.Перегородка символизировала тело ХРИСТОВО(приготовленное в плане БОЖЬЕМ до распятия) умерло тело,порвалась перегородка. Христос воскрес в новом теле-и в этом новом вознесен был-как первенец от людей.НЕТ больше старого тела,нет и перегородки!!!!-она была образом будущего,но это будущее свершилось 2000 лет назад!!!-НЕТ на земле ее все эти годы не зря-ибо нет и на небе.О новой перегородке нигде не пишется-не будет больше жертвы!КАК в 1844 году Христос мог перейти через свое же тело?-которого нет-НЕТ-есть совсем другое-новое,не жертвенное уже вы хоть это понимаете?? Загрустил,видать сатана и возмечтал было повторно в1844 году жертвы снова- а ведь об этом предупреждали....У кого глаза открыты и мазь есть-поймут это

Всему свое время, и время всякой вещи под небом… время плакать, и время смеяться; время сетовать,. и время плясать… (Еккл 3, 1, 4) ...
  post #50  
Старый 02.03.2010, 08:47

About

"12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом" (Откровение 1)
В каком отделении святилища были 7 светильников? правильно во Святом. Там и видит Иоанн Иисуса. А дальше кн.Откровение раскрывает Его служение в Святом. Если поисследуете Откровение, увидите, когда Иисус перешел в Святое Святых.
Откуда берете те "чудные" теории, о которых пишите, диву даюсь.

Ответ